QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt下wireguard做客户端的问题

我们是分公司,公司内部的网址只能通过wg来访问
网上看了好多教程都是针对wg在op下做服务端的,
但是我现在的需求是要做客户端,使路由下的设备访问某一个地址的时候走wg。
本地的wg已经配置完成,已经握手成功。但是却无法访问客户端的网址。
相同的配置在手机上和win端软件上都可以访问。不知道是路由器哪里出了问题。
在路由器下可以ping通总公司的网关,在电脑上就ping不通。
请教各位大神帮帮我

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
折腾了好久终于研究出来了。WG的配置是正确的,我需要建立一个WG的防火墙,然后允许转发到WAN和LAN,打开IP动态伪装,然后设置静态路由,指定需要的IP地址走WG端口........

来自手机 | 显示全部楼层
完了,我刚刚放弃wg,用zerotier。客户端可以服务端握手,但服务端重启后,客户端就连不上啦,也不自动连,服务端访问不了客户端,所以放弃啦

我的是可以互相访问,但是服务端一重启,客户端就自动连不上啦,除非客户端手动重连,但我在服务端,想访问客户端。因此放弃啦。

我的是可以互相访问,但是服务端一重启,客户端就自动连不上啦,除非客户端手动重连,但我在服务端,想访问客户端。因此放弃啦。

我也是同样问题,服务端是ddns,路由器一重启就变,客户端就连不上了,翻帖来找解决办法呢  详情 回复 发表于 2022-12-10 23:17

不用转发到wan吧

我也不知道用不用,反正就一通折腾就好了。。。毕竟生产环境,没多余时间让我折腾  详情 回复 发表于 2022-3-16 23:13

楼主| | 显示全部楼层
hwlon 发表于 2022-3-16 19:36
不用转发到wan吧

我也不知道用不用,反正就一通折腾就好了。。。毕竟生产环境,没多余时间让我折腾

hwlon 发表于 2022-3-16 19:35
我的是可以互相访问,但是服务端一重启,客户端就自动连不上啦,除非客户端手动重连,但我在服务端,想访问 ...

我也是同样问题,服务端是ddns,路由器一重启就变,客户端就连不上了,翻帖来找解决办法呢

早解决了,客户端编写个定时脚本检测与服务器联通情况,断开就重连一下  详情 回复 发表于 2022-12-12 11:39

tomcatt111 发表于 2022-12-10 23:17
我也是同样问题,服务端是ddns,路由器一重启就变,客户端就连不上了,翻帖来找解决办法呢

早解决了,客户端编写个定时脚本检测与服务器联通情况,断开就重连一下

能把脚本发我一下吗?谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-12-12 14:44

hwlon 发表于 2022-12-12 11:39
早解决了,客户端编写个定时脚本检测与服务器联通情况,断开就重连一下

能把脚本发我一下吗?谢谢啦