QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助]krv漫游不成功,简单mesh机器崩溃,求指教

之前思考了用kvr协议漫游实现类mesh效果,手上3个路由器红米ax6、华硕acrh17、K2,全刷了openwrt,结果设置好后死活不漫游。
搜了一下好像是因为无线闭源驱动的原因,请问怎么看驱动是开源还是闭源?能分享成功漫游的openwrt版本更好了
另外acrh17刷的openwrt一开简单mesh就不停重启,好像是batman版本不对?大佬们有能用的版本分享吗

op那个废品看看就好,不能用

用最新的21.02 然后开源驱动,再用“dawn”插件。

能问一下哪些固件能装Dawn插件么?我搜了家里的几个路由newifi2/3,K2P,竞斗云都没搜到 luci-app-dawn这个插件。  详情 回复 发表于 2022-5-2 16:28

请刷成  集客  即可

荣耀 发表于 2022-5-2 15:24
用最新的21.02 然后开源驱动,再用“dawn”插件。

能问一下哪些固件能装Dawn插件么?我搜了家里的几个路由newifi2/3,K2P,竞斗云都没搜到 luci-app-dawn这个插件。

paldier 发表于 2022-5-2 15:14

我快放弃了,想把华硕和K2卖了,买个cr6606刷ax1800固件组mesh,openwrt实在玩不来

干嘛不用老毛子固件,开kvr速度杠杠滴。op的简单mesh确实比较难弄  详情 回复 发表于 2022-9-22 16:17
我用了大半年了,谁说不行  详情 回复 发表于 2022-5-2 16:59

solarislol 发表于 2022-5-2 16:45
我快放弃了,想把华硕和K2卖了,买个cr6606刷ax1800固件组mesh,openwrt实在玩不来

我用了大半年了,谁说不行

wulishui 发表于 2022-5-2 16:59
我用了大半年了,谁说不行

老哥,能分享下你刷的openwrt文件么?

paldier 发表于 2022-5-2 15:14

我记得大佬一开始玩k3c的好像

我用2021.1版本的batman组过easymesh+kvr。(ipq4019路由器+qca9531的路由器)
batman在feeds.conf.default的routing文件夹
sed -i '$a src-git routing https://github.com/openwrt/routing.git;openwrt-21.02' feeds.conf.default

试了一下更新到Lean的最新版本, 手动安装opkg install dawn 虽然没有界面,但还是能用的,要想有界面要自己去找一个luci-app-dawn

AX6
试试这个https://www.right.com.cn/forum/thread-8163223-1-1.html

你也可以用Boos4721的源自己编译,他去年年底就修复了AX6固件的kvr漫游问题

另外1,EasyMesh,不需要开。很多人根本搞不懂Mesh和kvr漫游什么关系。
另外2,kvr,开kv就行了,r可以不开。
另外3,2.4G就别开什么漫游了,貌似支持不太好

lriigiht 发表于 2022-5-3 06:26
AX6
试试这个https://www.right.com.cn/forum/thread-8163223-1-1.html

为啥我的是只开r协议呢?

楼主的什么问题我不知道,我这边两个华硕AC58U漫游的挺好啊,用了很久了都。切换时间50到70ms左右,不掉包。

对我的路由器来说,集客AP也刷过,漫游效果不如OP好。