QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Pr***

ARRIS-SBR1900P固件(p大回归,故本帖最终更新到B5.0.3)

D3vilyuan 发表于 2019-12-10 22:33
wufan家怎么联系。。。我好像找不到。。。。

不用联系了自己掏邮回去给你换新的,要么就说不是他家的不管各种推脱
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjs_sg 发表于 2019-12-19 11:28
保护期到什么时候呢,不知道自己能不能刷

不用想了,开发的它一条船了已经
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjs_sg 发表于 2019-12-19 11:28
保护期到什么时候呢,不知道自己能不能刷

不用想了,开发者跟它一条裤子了

好吧,那我就不报啥希望了,老老实实把N1刷成openwrt吧,以后不买这些乱七八糟的路由了,没几个人做固件,一推bug  详情 回复 发表于 2020-1-15 11:28

断流严重,图片时不时加载失败。5g信号丢失,得重启路由器才会有。发热量巨大,在路由器边上能听到里面的电流声,定时炸弹。以上是b2固件存在的问题。路由器可玩性差,出了问题得自己承担邮费寄回去修,新固件会上传信息到某个地址,若不再里面的机器就会重启,不如华硕,k3这些路由器开放性好,稳定性好。建议入手品牌路由器。

小麦兜 发表于 2020-1-10 16:43
不用想了,开发者跟它一条裤子了

好吧,那我就不报啥希望了,老老实实把N1刷成openwrt吧,以后不买这些乱七八糟的路由了,没几个人做固件,一推bug

楼主| | 显示全部楼层

用了快一年了,这台路由器目前本人已不抱太大希望了,只能说大概是300左右价位的路由器的表现。目前,这台机器无线部分我关闭了隐性波束成形来保证信号稳定性。我认为,梅林版本相对于原厂来说,具有更多功能,信号更强,但无线方面并没有原厂稳定。2.4g速率延迟,速率都不如原厂。5g方面一般一般。关于图片加载的问题,可能存在短时间无响应,表现为视频突然停顿,数据无法加载。最后,我希望贵司在宣传路由器的同时,应注重语言准确性,机器做工精细,但其实际体验无法与ac68u比较,就让他好好当一个入门级千兆路由器吧。最终更新版本5.0.8。

扔了换华硕吧,别再狗屁午饭家买就好,垃圾的不能再垃圾了  详情 回复 发表于 2020-2-3 16:36

Pr508 发表于 2020-2-1 20:58
用了快一年了,这台路由器目前本人已不报太大希望了,满怀希望收获失望,只能说大概是300左右价位的路由器 ...

扔了换华硕吧,别再狗屁午饭家买就好,垃圾的不能再垃圾了

这款1900远不如airport extreme。。。。。。。。。。。。。。。。性能差一半。。。。坑