QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于ZeroTier在联通网络下是否可通?

目前我准备在将来的新家网络也并入到我的ZeroTier卫星根的虚拟局域网下,已知ZeroTier在电信网可通,然后已经有两个电信宽带了,再办一个价格有点贵,所以我打算办个中等的联通宽带,然后联通网在我老家乡下没有资源,只有我新家的那一圈有,所以在论坛上问一下有谁有带IPv6的联通宽带,我需要测试一下联通宽带下的ZeroTier是否可通?(我两个电信都是江苏电信,测试对象最好是江苏联通)
我只试过在电信和移动这两个用zerotier组网,应该是不局限的,实在没底的话你就把已经安装有zerotier客户端的设备比如手机笔记本,带到附近朋友或者联通营业厅等已知使用联通网络的地方接入网络看看能不能访问你的其他设备这就行了

我这边跟你这里情况是反过来。  详情 回复 发表于 2022-6-19 14:00

不是所有联通都是一家人啊 我们家这边片区不同 有些联通ipv6都不下发 我是据理力争弄到了公网和V6 想要你就去营业厅问清楚呗

这貌似不是营业厅能够解决的吧  详情 回复 发表于 2022-6-19 14:00

北京联通没问题

简J单D 发表于 2022-6-12 13:54
我只试过在电信和移动这两个用zerotier组网,应该是不局限的,实在没底的话你就把已经安装有zerotier客户端 ...

我这边跟你这里情况是反过来。

lwj1009370859 发表于 2022-6-12 14:00
不是所有联通都是一家人啊 我们家这边片区不同 有些联通ipv6都不下发 我是据理力争弄到了公网和V6 想要你就 ...

这貌似不是营业厅能够解决的吧

解决就别指望了 但是问清楚是可以的 他们会找人跟你说清楚有么有v6 有么有公网  详情 回复 发表于 2022-6-20 14:05

yzazzx2021 发表于 2022-6-19 14:00
这貌似不是营业厅能够解决的吧

解决就别指望了  但是问清楚是可以的 他们会找人跟你说清楚有么有v6 有么有公网

其实有没有很简单,无非就是光猫改桥接,路由拨号而已,再不济让装维上面来亲自改,告诉其IP协议版本是IPv4/v6  详情 回复 发表于 2022-6-23 08:38

lwj1009370859 发表于 2022-6-20 14:05
解决就别指望了  但是问清楚是可以的 他们会找人跟你说清楚有么有v6 有么有公网

其实有没有很简单,无非就是光猫改桥接,路由拨号而已,再不济让装维上面来亲自改,告诉其IP协议版本是IPv4/v6