QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

荣品King3399、RP3399、rk3399使用f大flippy固件方法

火.. [复制链接]

1.板载mmc刷官方android8.1固件

2.下载f大flippy贝壳云或者我家云的固件,(例如我家云openwrt_rk3328_l1pro的76+版)

[2022-10-5] 77版 KVM,Rock5b,N1,S905x3,S922x,贝壳/我家云,vplus,R66S/68S等
https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html

3.用diskgenius(海外版)挂载f大固件,boot分区,armbianEnv.txt 最后一行改为:
  1. fdtfile=/dtb/rockchip/rk3399-sapphire-excavator.dtb
复制代码

4.用imageUSB 把f大固件刷入tf卡

5.插tf卡启动,有线网口接电脑,192.168.1.1,root,password,即可登录f大固件后台。

效果:
USB3.0能用,靠近电源口的USB2.0能用,wifi无效,4G模块无效,type-C未测试。

做单臂路由或者旁路由还是很稳定的。

如需开启USB,风扇,4G模块等,请看下帖:

荣品King3399、RP3399、rk3399的dtb,替换flippy固件dtb,USB、风扇、4G模块可用
https://www.right.com.cn/forum/thread-8258587-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看是什么方法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个openwrt跑分有多少?

Coremark 四万分  详情 回复 发表于 2022-10-11 15:40

楼主| | 显示全部楼层
rickie 发表于 2022-10-11 15:35
请问这个openwrt跑分有多少?

Coremark 四万分

换dtb,写入tf卡吗?

对,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2022-10-11 16:11

看看是什么方法

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
tian53169 发表于 2022-10-11 15:42
换dtb,写入tf卡吗?

对,,,,,,,,

2022-10-5] 77版 KVM,Rock5b,N1,S905x3,S922x,贝壳/我家云,vplus,R66S/68S等

openwrt_rk3328

来自手机 | 显示全部楼层
顶底谜底米

可以用自己编译的r4s固件替换dtb文件刷吗?

NanoPC-T4 可以  发表于 2022-10-11 21:54

向大佬学习

有办法写入不

用DG海外版  详情 回复 发表于 2022-10-11 23:22

楼主| | 显示全部楼层

用DG海外版

学习学习。