QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: boron***

请大家帮忙,N4500,N5105,7505三选一

tdcs 发表于 2022-11-15 18:45
可惜我刚刚买了J4125的四口i226.今天刚收到货还没开箱。

畅网哪款?多少钱?

J4125 4口i226 用完券555元。  详情 回复 发表于 2022-11-16 15:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我望云 发表于 2022-11-15 21:15
畅网哪款?多少钱?

畅网J4125  4口i226
用完券555元。

是多多吗,比狗东和tb便宜了一百多  详情 回复 发表于 2022-12-16 08:47
请问怎么上车,找不到券  详情 回复 发表于 2022-12-9 18:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我望云 发表于 2022-11-15 21:12
R69S不就是N4500225b3吗?本来能做到330的,可惜下架了。

还有j4125不是也能被动吗?薄款外壳温度高点 ...

j4125 功耗略高 ,N系列毕竟合适

n4500温度普遍反映比j4125高  详情 回复 发表于 2022-11-20 14:22

14094293@qq.com 发表于 2022-11-19 20:44
j4125 功耗略高 ,N系列毕竟合适

n4500温度普遍反映比j4125高

我望云 发表于 2022-11-3 19:49
n4500我刚刚看了下,能做到350内。

docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。

怎么做到的,多多来回看了很多遍就是不给用摇红包

我望云 发表于 2022-11-3 19:49
n4500我刚刚看了下,能做到350内。

docker没啥好玩的,N4500性能完全足够。

哪儿可以350呀 老哥 带带呗 🌚我也想入个4500

来自手机 | 显示全部楼层
tdcs 发表于 2022-11-16 15:49
用完券555元。

请问怎么上车,找不到券

买新不买旧

tdcs 发表于 2022-11-16 15:49
用完券555元。

是多多吗,比狗东和tb便宜了一百多

是的。拼多多有个摇红包功能。  详情 回复 发表于 2022-12-27 11:27

Marine- 发表于 2022-12-16 08:47
是多多吗,比狗东和tb便宜了一百多

是的。拼多多有个摇红包功能。

我望云 发表于 2022-11-1 17:51
现在才来选?昨晚7505才600,还需要选?今天我会告诉你选N4500因为可以被动散热。

请问怎么上车? 能不能发个教程,感谢!

教程来了: 1、发明时光机 2、坐着时光机穿越到2022-11-10 3、从拼多多领500-100优惠券 4、下单  详情 回复 发表于 2023-1-21 14:00

陪我一起折腾n5105

7505是什么cpu

m7888988 发表于 2022-12-31 14:21
请问怎么上车? 能不能发个教程,感谢!

教程来了:
1、发明时光机
2、坐着时光机穿越到2022-11-10
3、从拼多多领500-100优惠券
4、下单

买新不买旧,买高不买低