QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收华为hg255d 或拓实658

类似挂卡路由器都行!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随便收个mt7620a得路由刷个荣欣固件

请问下刷荣欣哪个版本,之前用极路由3刷失败了!  详情 回复 发表于 2022-11-21 07:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有,要多少个???

请问下啥型号,多少出?  详情 回复 发表于 2022-11-21 07:57

挂卡?是什么意思?怎么个完法?

就是挂室外wifi天线接收距离更远些  详情 回复 发表于 2022-11-21 08:00

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
13674851816 发表于 2022-11-19 08:37
我有,要多少个???

请问下啥型号,多少出?

306618621 发表于 2022-11-19 07:56
随便收个mt7620a得路由刷个荣欣固件

请问下刷荣欣哪个版本,之前用极路由3刷失败了!

华族 发表于 2022-11-19 09:11
挂卡?是什么意思?怎么个完法?

就是挂室外wifi天线接收距离更远些

AX118 发表于 2022-11-21 07:59
请问下刷荣欣哪个版本,之前用极路由3刷失败了!

极路由3是什么方案的?我用小米mini mt7620a方案刷的荣欣w527得,挂3072网卡正常运行半年多了

请问下你迷你怎么刷breed,看有个自动刷入breed助手,那个可以用不?  详情 回复 发表于 2022-11-21 09:43
也是7620a,请问下有没有拓实固件适合这个处理器的?  详情 回复 发表于 2022-11-21 09:41

网速没问题,距离远的话不稳定

大概多少米就会出现不稳定呢  详情 回复 发表于 2022-11-21 09:43

306618621 发表于 2022-11-21 09:37
极路由3是什么方案的?我用小米mini mt7620a方案刷的荣欣w527得,挂3072网卡正常运行半年多了

也是7620a,请问下有没有拓实固件适合这个处理器的?

306618621 发表于 2022-11-21 09:37

请问下你迷你怎么刷breed,看有个自动刷入breed助手,那个可以用不?

306618621 发表于 2022-11-21 09:39
网速没问题,距离远的话不稳定

大概多少米就会出现不稳定呢

AX118 发表于 2022-11-21 09:43
大概多少米就会出现不稳定呢

这就没详细了解,赶信号最强的连接就行了,怎么刷breed你可以在网上搜,比较多得

AX118 发表于 2022-11-21 09:41
也是7620a,请问下有没有拓实固件适合这个处理器的?

那你就用极路由3刷荣欣固件,wt527,最好刷老版本的,你可以去他官网看看介绍

可惜官网就剩几个版本了吗,都最新  详情 回复 发表于 2022-11-21 11:10

306618621 发表于 2022-11-21 10:22
那你就用极路由3刷荣欣固件,wt527,最好刷老版本的,你可以去他官网看看介绍

可惜官网就剩几个版本了吗,都最新