QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 问个IPTV组播的问题

现在开通了IPTV 2台,每台是10块/月,现在抓到了组播地址了,看来取消一台是肯定ok了,但是如果我两台都取消了,还能用组播方式看吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
组播是一种广播 听过大喇叭不?是不是只有有人点歌,其它人也能听?
组播的鉴权是在机顶盒,你不给钱,机顶盒启动鉴权过不了
你不用机顶盒,就没有这个限制了

你几时看过,大喇叭广播要鉴权的  详情 回复 发表于 2022-11-23 16:42
意思就是可以2台都取消? 那换言之,没有开通IPTV,也是可以抓到组播的地址?  详情 回复 发表于 2022-11-23 09:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想法不错,如果这样也可以,估计供应商早破产关门了。

iptv的认证是肯定在盒子上的,就是不知道猫那边有没有东西  详情 回复 发表于 2022-11-23 09:29

分地区,我这不用开通IPTV,也能看组播

按照2L的理解,应该组播是都可以看的 看看有没有地区没开通iptv,不给看组播的案例了  详情 回复 发表于 2022-11-23 09:29

linjz 发表于 2022-11-23 09:00
组播是一种广播 听过大喇叭不?是不是只有有人点歌,其它人也能听?
组播的鉴权是在机顶盒,你不给钱,机 ...

意思就是可以2台都取消?
那换言之,没有开通IPTV,也是可以抓到组播的地址?

jie333 发表于 2022-11-23 09:02
想法不错,如果这样也可以,估计供应商早破产关门了。

iptv的认证是肯定在盒子上的,就是不知道猫那边有没有东西

光猫是通道,没有开iptv的部分地区没有下发通道参数,这个你就只能照邻居的抄一下就好  详情 回复 发表于 2022-11-23 09:48

879598911 发表于 2022-11-23 09:02
分地区,我这不用开通IPTV,也能看组播

按照2L的理解,应该组播是都可以看的
看看有没有地区没开通iptv,不给看组播的案例了

不少地区都可以直接看,不用开通IPTV,光猫配置一下就可以论坛搜一下吧  详情 回复 发表于 2022-11-23 09:41

guitengyue 发表于 2022-11-23 09:29
按照2L的理解,应该组播是都可以看的
看看有没有地区没开通iptv,不给看组播的案例了

不少地区都可以直接看,不用开通IPTV,光猫配置一下就可以论坛搜一下吧

我这里的iptv是单独开的一个100M的宽带通道,不开iptv,连rtsp都没有,更别说没有组播

不会用=不能用 系列之一  详情 回复 发表于 2022-11-23 09:47

lcsuper 发表于 2022-11-23 09:42
我这里的iptv是单独开的一个100M的宽带通道,不开iptv,连rtsp都没有,更别说没有组播

不会用=不能用  系列之一

你这里能用并不代表其他地方也能用! iptv pppoe ipoe认证是干什么吃的?你抄邻居的账号?你登上了不让邻居上?更何况,现在很多账号都绑定的光纤端口,根本就用不了别人的账号。 觉得自己厉害之前先看看我都发过  详情 回复 发表于 2022-11-23 11:22

guitengyue 发表于 2022-11-23 09:29
iptv的认证是肯定在盒子上的,就是不知道猫那边有没有东西

光猫是通道,没有开iptv的部分地区没有下发通道参数,这个你就只能照邻居的抄一下就好

guitengyue 发表于 2022-11-23 09:05
意思就是可以2台都取消?
那换言之,没有开通IPTV,也是可以抓到组播的地址?

想多了 不开通IPTV你怎么抓组播地址 你这样想 运营商早就倒闭了

linjz 发表于 2022-11-23 09:47
不会用=不能用  系列之一

你这里能用并不代表其他地方也能用!
iptv pppoe ipoe认证是干什么吃的?你抄邻居的账号?你登上了不让邻居上?更何况,现在很多账号都绑定的光纤端口,根本就用不了别人的账号。
觉得自己厉害之前先看看我都发过哪些贴

你可能连组播机制都不是太清楚 算了你都对 好了吧 所有你说的全部都对  详情 回复 发表于 2022-11-23 12:09

lcsuper 发表于 2022-11-23 11:22
你这里能用并不代表其他地方也能用!
iptv pppoe ipoe认证是干什么吃的?你抄邻居的账号?你登上了不让 ...

你可能连组播机制都不是太清楚 算了你都对
好了吧  所有你说的全部都对

正常来说,你家没有开通IPTV,是不用想直接看到组播地址节目。除非是供应商大好人,又或大乌龙开放出来。

就如以前有电话并不代表就会有来电显示,你只有开通才能享受来电显示(不过现在来电显示作为一个标配,固化在套餐里)

根本不是一个概念  详情 回复 发表于 2022-11-24 00:01