QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 集客AC虚拟机 X86

自用集客无线 AC的X86虚拟机,版本为 GECOOS_X86GW_3.1_2021111900 ,转换成OVA格式了,兼容大部分虚拟机系统,PVE,ESXI,群晖的VMM,导入使用即可。
自用的白裙VMM所以转换成OVA格式,亲测可用,初次使用请在控制台更改登录IP。
度娘链接:https://pan.baidu.com/s/1SL_rhXUbSgWowrhx_JdD5g
提取码:sun4
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有别的网盘的。。。百度网盘太慢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
好人啊!正在到处找呢

好人,正好需要

版本太高,我6.7的导入不了

解压,修改OVF文件搞定

请问我的群晖版本也很低,怎么导入他这个AC固件呢,提示不支持这个镜像  详情 回复 发表于 2023-3-28 15:01

myjob 发表于 2023-3-17 20:45
解压,修改OVF文件搞定

请问我的群晖版本也很低,怎么导入他这个AC固件呢,提示不支持这个镜像

这个是ESXI使用的  详情 回复 发表于 2023-3-28 21:41

yangyuejia 发表于 2023-3-28 15:01
请问我的群晖版本也很低,怎么导入他这个AC固件呢,提示不支持这个镜像

我用的是ESXI,供参考:

1、用解压软件,解开下载的ova文件,得到三个文件,XX.mf,XX.ovf,XXX.vmdk
2、用文本编辑器打开xx.ovf,打开ovf后缀文件,把<vssd:VirtualSystemType>vmx-16</vssd:VirtualSystemType>里的16改成14或其他支持的版本
3、打开mf后缀文件,删掉SHA1(.....)=.....,这段用于检测完整性。
4、直接用这三个文件做导入操作。

ESXI怎样导入啊?  详情 回复 发表于 2023-4-7 16:38

感谢大佬

myjob 发表于 2023-3-28 21:41
我用的是ESXI,供参考:

1、用解压软件,解开下载的ova文件,得到三个文件,XX.mf,XX.ovf,XXX.vmdk  ...

ESXI怎样导入啊?

1、登录ESXi主机 点创建/注册虚拟机 2、选 从OVF或OVA文件部署虚拟机 3、把下载文件拖入到蓝色框内,并给虚拟机创建名称 4、选择,存储的空间 5、选择对应的虚拟网卡,点下一步等待虚拟机文件上传完毕,  详情 回复 发表于 2023-4-7 21:59

ttwyong 发表于 2023-4-7 16:38
ESXI怎样导入啊?

1、登录ESXi主机 点创建/注册虚拟机
2、选 从OVF或OVA文件部署虚拟机
3、把下载文件拖入到蓝色框内,并给虚拟机创建名称
4、选择,存储的空间
5、选择对应的虚拟网卡,点下一步等待虚拟机文件上传完毕,

评分

ttw*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

请教一下,我在hyper-v上建了虚拟机,给了两个虚拟网卡本地,设192.168.8.2和192.168.8.3;访问192.168.8.1不能登陆管理页。虚拟机不太懂。

就这样不动了,这是啥问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正好到处找,试试看