QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] hyper-v装上了集客AC

前面有个帖子有X86集客AC的镜像AVO,找了微软工具转成了hyper-v的镜像文件,可启动总卡住不动。后来自己笨办法,找官网下载,官网只有启动U盘安装。启动U盘怎么装hyper-v虚拟机,表示不懂啊。

只好先做了启动U盘,然后utraiso 转成img镜像文件,然后再找个软件,转成hyper-v的镜像。

接下来虚拟机挂载两个镜像硬盘,u盘的在前面,后面空的硬盘。
顺利启动,可以安装到后面虚拟硬盘,安装好后虚拟机里删除u盘镜像的硬盘。
然后再启动,顺利。
把虚拟网卡设一下ip:192.168.8.2
访问192.168.8.1
终于看到了集客AC的界面。

下面说说我为啥装集客AC,我是想看看集客AC有没有漫游条件设置。
目前我安装的版本,我只看到有AC管理里面,AP自动重启,和漫游阈值两个设置。
我理解漫游阈值就是信号低于多少,启动漫游。解决的问题就是一个AP信号良,一个信号优,是否启动漫游来连上优的AP。
这个设定还是简陋了点,如果有信号阈值,加速度阈值,加信号差值,速度差值等设定就好了,这样才值得单独搞个AC控制。
现在玩玩就打算删了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
如果有人需要转好的启动u盘的,hyper-v镜像文件,我可以发上来,省得大家转换麻烦。

那个镜像官网有吗  详情 回复 发表于 2023-4-20 15:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

panchen 发表于 2023-4-14 08:13
如果有人需要转好的启动u盘的,hyper-v镜像文件,我可以发上来,省得大家转换麻烦。

那个镜像官网有吗

官网是u盘启动,我不知道怎么U盘装hpyer-v。转成了hyper-v的虚拟盘。  详情 回复 发表于 2023-4-20 19:19

楼主| | 显示全部楼层

官网是u盘启动,我不知道怎么U盘装hpyer-v。转成了hyper-v的虚拟盘。

嗯,我搞定了  详情 回复 发表于 2023-4-20 22:54

panchen 发表于 2023-4-20 19:19
官网是u盘启动,我不知道怎么U盘装hpyer-v。转成了hyper-v的虚拟盘。

嗯,我搞定了