QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yangh***

[其它软件类服务] N1 青龙自动车搭建完毕 欢迎上车 上车的大佬 一定记得开启农场活动 种植个东西jiu...

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
sunlion1031 发表于 2023-1-22 02:13
拉人头。越多人上楼主建的车,他主号越是跑的快,因为许多活动需要互助的

对 不否认啊  但是我的小车 每个车位豆子都很平均啊 不是那种吸血鬼   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

18807626420 发表于 2023-1-21 23:50
感谢,我自己也用矿渣玩客云刷了个青龙

自己折腾  挺好玩的   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yanghonghao 发表于 2023-1-23 18:01
自己折腾  挺好玩的

我拉的fakey的仓库,也加了他的tg群

真心不建议faker 刚了解可以用 深入了解之后 就不要用他的了 船长 kr 环境 青蛙 6dy都可以  详情 回复 发表于 2023-1-25 12:30

yanghonghao 发表于 2023-1-20 10:49
搜MadRabbit就能找到

我搜了,说不是你,感觉加上群比较好

你说我的群嘛???我tg就一个群 还是自己监控spy magic变量的 没有聊天群  详情 回复 发表于 2023-1-25 12:26
求大佬拉我进群  详情 回复 发表于 2023-1-24 13:38

保底200??

yuluo1329 发表于 2023-1-24 01:44

求大佬拉我进群

5701登不上,5702提示风险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

提示风险的5702应该显示让输入身份证6位验证就可以登录  详情 回复 发表于 2023-1-24 22:27
我的也是这样  详情 回复 发表于 2023-1-24 14:13

月下灯 发表于 2023-1-24 14:04

我的也是这样

提示风险的5702应该显示让输入身份证6位验证就可以登录  详情 回复 发表于 2023-1-24 22:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
月下灯 发表于 2023-1-24 14:04

提示风险的5702应该显示让输入身份证6位验证就可以登录

LNTS1998 发表于 2023-1-24 14:13
我的也是这样

提示风险的5702应该显示让输入身份证6位验证就可以登录

yuluo1329 发表于 2023-1-24 01:44

你说我的群嘛???我tg就一个群  还是自己监控spy magic变量的  没有聊天群   

大佬拉个群哇,有情况好沟通,也方便通知  详情 回复 发表于 2023-1-25 12:28

yanghonghao 发表于 2023-1-25 12:26
你说我的群嘛???我tg就一个群  还是自己监控spy magic变量的  没有聊天群

大佬拉个群哇,有情况好沟通,也方便通知

如果你自己玩青龙 可以监控我的变量群 算是线报的一个补充 或者说第一时间能跑 不用等他们解析  详情 回复 发表于 2023-1-25 12:35

18807626420 发表于 2023-1-23 23:30
我拉的fakey的仓库,也加了他的tg群

真心不建议faker  刚了解可以用 深入了解之后 就不要用他的了     船长 kr  环境 青蛙 6dy都可以

问下你推荐的几个库一起用吗,还是选一个,还有船长、环境、青蛙的地址是什么啊,网上搜不到,谢谢啊  详情 回复 发表于 2023-1-31 11:01
这些库地址有吗?我都是用青蛙,faker每天还没100  详情 回复 发表于 2023-1-25 22:03

yuluo1329 发表于 2023-1-25 12:28
大佬拉个群哇,有情况好沟通,也方便通知

如果你自己玩青龙 可以监控我的变量群  算是线报的一个补充  或者说第一时间能跑 不用等他们解析

大佬,变量群频道是哪个??  详情 回复 发表于 2023-1-28 20:54
我之前是自己玩青龙的,现在感觉上车更好。麻烦大佬留个微信或者tg号吧  详情 回复 发表于 2023-1-25 18:17

这几位大佬领农场的东西  再种植

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册