QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yangh***

[其它软件类服务] N1 青龙自动车搭建完毕 欢迎上车 上车的大佬 一定记得开启农场活动 种植个东西jiu...

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
丨大米粒丨 发表于 2023-1-29 11:27
保底真有这么高???如何上车?

yanghonghao.f3322.net:5701
上面提示需要验证或者登录失败请用下面这个  基本都能登录
yanghonghao.f3322.net:5702

小车队  大家都很平均  我ck1唯一的好处就是吃后面的助力  就这个  上任何车都是这样  
可是大车队后面的ck很多都跑不到活动就没水了  或者做了限制 多少秒之后自动停止
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yang_jnu 发表于 2023-1-28 20:54
大佬,变量群频道是哪个??

我发现我自己的群不能分享 是私有群 不是公开群  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极速版免费签到

脚本也许随时失效,请注意
风控用户,可能有异常
芬芳花季家纺【一对装】50X80cm 已经签到过了
保鲜膜套200只 已经签到过了

风控用户,可能有异常
实木锅铲4件套 已经签到过了
ctdocking 手机支架直播桌面床头懒人ipad平板电脑架子看电视追剧主播视频上网课手机架多功能 已经签到过了

风控用户,可能有异常
健舒佳 牙线棒4盒200支 已经签到过了

车上除了自己 还有几位坛友的也在弄  现在两个库的脚本 3个时间段执行 确保签到上  重点是如果风险用户的话 是会签不上的   想免费领东西的 自己看看你的号是否正常

提醒一下:如果你在其他地方登录过青龙 上过别人的车 为了避免黑号或者 活动跑了没有豆子 自己改一下密码再登我的车  同理,想下车的可以手动改密,改完之前登录的ck立马失效。

提醒一下:如果你在其他地方登录过青龙 上过别人的车 为了避免黑号或者 活动跑了没有豆子 自己改一下密码再登我的车  同理,想下车的可以手动改密,改完之前登录的ck立马失效。

京东保价可用  陆续给坛友成功返现几十块了  
京东账号7】rr1xxxxxxx
保价成功:返还14.2元

赶紧上车  京东策划上班了  豆子好多   

今日总豆:431 京豆

201豆  【恭喜你,获得京豆奖励】
107豆  【种豆得豆瓜分奖励】
90豆  【瓜分京豆奖励】
5豆  【星艾迪京东自营旗舰店】
5豆  【京豆】
5豆  【全民亲测】
.....

【最新收入】
15豆  16:54:43  【恭喜你,获得京豆奖励】
15豆  16:54:35  【恭喜你,获得京豆奖励】
15豆  16:54:32  【恭喜你,获得京豆奖励】

账号昵称:来我这上车,有空位-29

今日总豆:227 京豆

126豆  【恭喜你,获得京豆奖励】
79豆  【种豆得豆瓜分奖励】
5豆  【京豆】
5豆  【全民亲测】
.....

【最新收入】
15豆  16:54:08  【恭喜你,获得京豆奖励】
79豆  13:45:29  【种豆得豆瓜分奖励】
2豆  12:03:00  【阿尔法蛋京东自营旗舰店】

账号昵称:来我这上车,有空位-39

今日总豆:246 京豆

111豆  【恭喜你,获得京豆奖励】
75豆  【种豆得豆瓜分奖励】
30豆  【品胜(PISEN)汽车用品京东自营旗舰店店铺活动】
15豆  【无线端签到领京豆】
5豆  【东东农场转盘抽奖活动】
5豆  【京豆】
.....

【最新收入】
30豆  15:03:51  【品胜(PISEN)汽车用品京东自营旗舰店店铺活动】
75豆  14:10:40  【种豆得豆瓜分奖励】
3豆  08:32:37  【领京豆双签奖励】

账号昵称:来我这上车,有空位-5

今日总豆:326 京豆

201豆  【恭喜你,获得京豆奖励】
97豆  【种豆得豆瓜分奖励】
5豆  【星艾迪京东自营旗舰店】
5豆  【京豆】
5豆  【全民亲测】
.....

【最新收入】
15豆  16:57:34  【恭喜你,获得京豆奖励】
15豆  16:57:26  【恭喜你,获得京豆奖励】
15豆  16:57:23  【恭喜你,获得京豆奖励】

=====开始【京东账号3】=====

1、【母婴产品调研】 赢10-500京豆
https://answer.jd.com/answer/hSL ... tm?source=community

题目:请问,您的年龄是?
  不要选:20岁以下
        41-45岁
        45岁以上
题目:请问,您的婚姻状况是?
  不要选:单身
题目:请问,您/您妻子目前的状况是?
  不要选:目前没有孩子也没有怀孕
题目:请问您(最小的)孩子的年龄?(请填写已经出生的孩子年龄,若家中有2个或以上的孩子,请挑选年龄最小的孩子填写)
  不要选:3-4岁(含4岁)
        4-5岁(含5岁)
        5-6岁(含6岁)
        6-7岁(含7岁)
        7-8岁(含8岁)
        8-9岁(含9岁)
        9-10岁(含10岁)
        10岁以上
题目:请问,您/您妻子目前怀孕属于哪个阶段?
  不要选:孕早期(不足4个月)
题目:(不包括本次)请问过去三个月内,您是否参加过有关食品的任何形式的市场研究活动呢?我们所说的市场研究包括线上问卷、电话访问、街头拦截、家访、座谈会等方式让您针对某些方面发表您的意见或建议?
  不要选:是
题目:请问,您是否已经开始关注和了解婴幼儿配方奶粉信息了?
  不要选:还没有去了解
        我不关心这个事情,由另一半负责
        我不关心这个事情,由家中长辈负责
题目:请问,您都知道/听说过下面哪些婴幼儿配方奶粉的品牌呢?
  不要选:以上都不知道
题目:请问,您家(最小的)孩子目前食用的是哪个段位的奶粉呢?
  不要选:4段
题目:请问,您家(最小的)孩子吃奶粉的频次是怎样的?
  不要选:一周5-6次
        一周3-4次
        一周1-2次
        更少
题目:请问最近3个月,您都有过以下哪些行为?请选择您有过的所有行为。
  不要选:以上均无

车上好几个 都有这个后动 需要手动点进去 填写 模板都告诉你了  应该有500豆  我是没有机会参与

1、【扫地机用户调研】 赢10-500京豆
https://answer.jd.com/answer/kVG ... tm?source=community

题目:请问您在京东平台最新购买的扫地机品牌?
  不要选:美的
        小米
        海尔
        德尔玛
        戴森
        其他,请说明
题目:请问您在京东平台最新购买的科沃斯扫地机具体型号?
  不要选:科沃斯 T10 Turbo
        科沃斯 T10 Omni
        其他,请说明
题目:请问您在京东平台最新购买的追觅扫地机具体型号?
  不要选:追觅 S10
        追觅 S10 Pro
        追觅 W10s
        其他,请说明
题目:请问您在京东平台最新购买的石头扫地机具体型号?
  不要选:石头 G10s
        其他,请说明
题目:请问您家这台最新购买的扫地机使用了多长时间?
  不要选:还没开始用/已送人
        使用不足到三周

刚上车的坛友 明天晚上看数据如何吧

图片怎么放?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

账号昵称:来我这上车,有空位-45

今日总豆:217 京豆

211豆  【恭喜你,获得京豆奖励】
.....

【最新收入】
10豆  08:34:00  【恭喜你,获得京豆奖励】
15豆  08:33:51  【恭喜你,获得京豆奖励】
15豆  08:33:44  【恭喜你,获得京豆奖励】

欢迎上车  如果上车了 最好留个言 可以给你跑几个豆子多的脚本  有没有效果 立马看

来自手机 | 显示全部楼层
能不能出个上车教程,青龙不熟悉。

http://yanghonghao.f3322.net:5701/#/login http://yanghonghao.f3322.net:5702/#/login 先用第一个链接登录 如果失败再用第二个 手机号短信验证码登录 仔细看页面的提示  详情 回复 发表于 2023-1-31 09:54