QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] 恩山大佬,求指点下爱快OP的分流设置

ESXi8.0的环境,根据eezz大佬的爱快 & OpenWrt 分流拓扑,旁路由模式从此扔进垃圾堆,详见https://www.right.com.cn/forum/thread-8252571-3-1.html,设置主旁路由,目前遇到的问题

我目前的虚拟机环境:
4网口软路由
eth0 是虚拟机管理口 未直通
eth1/2/3都直通给了爱快,eth1绑定WAN口,eth0/2/3分配给LAN
OP没有直通网卡,eth0为LAN

目前疑惑的问题:
1、爱快下的WAN2怎么设置  绑定eth0么?
2、OP下的WAN怎么设置,也绑定eth0么?
3、DHCP怎么开,爱快?OP?还是都打开?
按照教程搞  爱快WAN2始终显示“空闲接口,未连接”,搞了几天没搞好~  恩山大佬们求指点指点小白,或者出个更适合小白的保姆教程吧~ 感谢感谢~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的都是物理机,也没办法弄虚拟接口,软路由只有两个口。

2网卡就可以弄虚拟机呀 物理口一个WAN,一个管理+LAN就行了呀 op又不使用物理网口,都是虚拟网口呀  详情 回复 发表于 2023-2-15 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tkomg 发表于 2023-2-15 15:44
我的都是物理机,也没办法弄虚拟接口,软路由只有两个口。

2网卡就可以弄虚拟机呀  物理口一个WAN,一个管理+LAN就行了呀  op又不使用物理网口,都是虚拟网口呀

爱快 op你这还是旁路由啊,扔了爱快吧

爱快有缓存,想用注爱快 OP出国和去广告  详情 回复 发表于 2023-2-15 16:01

await 发表于 2023-2-15 15:58
爱快 op你这还是旁路由啊,扔了爱快吧

爱快有缓存,想用注爱快 OP出国和去广告

我倒是会折腾,但我文字表达能力不行,你要想搞,得加QQ语音,一边语音一边远程才行,QQ已私信

太感谢了 兄弟 热心帮我答疑解惑~ 恩山处处是大佬~  详情 回复 发表于 2023-2-15 18:22
好嘞 我先加你 兄弟~  详情 回复 发表于 2023-2-15 17:45

lovecrayfish 发表于 2023-2-15 17:31
我倒是会折腾,但我文字表达能力不行,你要想搞,得加QQ语音,一边语音一边远程才行,QQ已私信

好嘞  我先加你  兄弟~

lovecrayfish 发表于 2023-2-15 17:31

太感谢了 兄弟 热心帮我答疑解惑~ 恩山处处是大佬~  

直接在爱快里面用dock里面安装op就行了

直接在爱快里面用dock里面安装op就行了

eezz的帖子说的有些简单,特别是OP的设置没看明白,我也没成功
我后来根据爱快论坛里https://bbs.ikuai8.com/thread-125768-1-4.html的教程,使用域名分流设置成功的,我是物理机爱快,爱快中虚拟OP

感谢分享~  详情 回复 发表于 2023-2-17 11:32

ageher 发表于 2023-2-17 11:10
eezz的帖子说的有些简单,特别是OP的设置没看明白,我也没成功
我后来根据爱快论坛里https://bbs.ikuai8.c ...

感谢分享~