QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它] cm311-minislimtv如何root?

按照本论坛的“CM311-1A_S905L3A的3个Android固件分享”帖子,先刷了ATV,再刷了minislimtv,然后试图root,

先是发现x3 settings里面有install root.....superSU, 暂时没敢试。

按照大家的说法,安装了magisk 25.2版, 安装完运行, 第一步“magisk(当前 无法获取,zygisk 否,ramdisk 是)”安装,第二步“选项”下一步, 然后“方式”和教程不一样,教程里面可以选“直接安装”,但我这里没有啊,“方式”里面只有一项, 没有第二项
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等你学会了教教我

按楼下的弄,另外,magisk不支持遥控器,要用鼠标。也不支持U盘,所以先要把zip文件从U盘复制到盒子,例如download文件夹里面  详情 回复 发表于 2023-2-16 18:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
magisk25.2.zip卡刷,然后改为.apk再安装一次。

多谢,按你说的已经搞定.......我这个系统已经带TWRP了, 所以很快就完成了。卡刷之前没有卸载magisk。刷完后也没有再安装,直接就有root了  详情 回复 发表于 2023-2-16 18:28

楼主| | 显示全部楼层
ranxm 发表于 2023-2-15 19:51
magisk25.2.zip卡刷,然后改为.apk再安装一次。

多谢,按你说的已经搞定.......我这个系统已经带TWRP了, 所以很快就完成了。卡刷之前没有卸载magisk。刷完后也没有再安装,直接就有root了

kongzishuo 发表于 2023-2-15 18:47
等你学会了教教我

按楼上的弄,另外,TWRP不支持遥控器,要用鼠标。也不支持U盘,所以先要把zip文件从U盘复制到盒子,例如download文件夹里面

搞定。3Q  详情 回复 发表于 2023-2-17 16:30

来自手机 | 显示全部楼层
支持U盘啊

哦? 我只是简单在mnt等等文件夹看了看,没找到U盘  详情 回复 发表于 2023-2-17 15:02

哦? 我只是简单在mnt等等文件夹看了看,没找到U盘

joshatt 发表于 2023-2-16 18:30
按楼上的弄,另外,TWRP不支持遥控器,要用鼠标。也不支持U盘,所以先要把zip文件从U盘复制到盒子,例如d ...

搞定。3Q

这个rom稳定吗?