QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2023.03.25] 360T7 Openwrt固件|IPV6|猫咪|science|Upnp|有线无线跑满千兆

火... [复制链接]

今天刚入手新的玩具,特为此适配固件

有线测速:

无线测速:

某鱼入手512m的机器,200大洋

由于新版js的luci占用较多cpu,故基于openwrt 18.06编译,引入lede及hanwckf源码:
https://github.com/hanwckf/immortalwrt-mt798x
https://github.com/coolsnowwolf/lede

由于添加全功能的科学工具,固件体积较大
需要使用108m的uboot刷入,原36m的不支持

由于部分包过旧,该固件外网速度不稳定,于20230327编译完美版lede固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-8282287-1-1.html

默认ip: 192.168.0.1

默认密码: password

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yxl*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
问下,hanwck源码  360 T7我也编译过,但是不知道为什么加入s  s   R就编译出错,去掉就成功,这是什么情况?

有可能是glib2的问题,参考:https://github.com/openwrt/packages/pull/17542/commits/7bbea01d7e2473faedb570cbcf2b64da8004e85a,修改下就能编译成功  详情 回复 发表于 2023-3-25 21:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2023-3-25 21:14
问下,hanwck源码  360 T7我也编译过,但是不知道为什么加入s  s   R就编译出错,去掉就成功,这是什么情况 ...

如果报错:-Werror=format-nonliteral,有可能是glib2的问题,参考:https://github.com/openwrt/packa ... 0cbcf2b64da8004e85a,修改下就能编译成功

插件是很多。。无线都能破千兆。。有鸟用。。不稳定。WIFI 5G拉得很。。用久点还会死机。。。我都换了。。  详情 回复 发表于 2023-5-20 16:53

谢谢分享了

试试看。谢谢分享。

不错不错希望能稳定使用

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

过来看看

来自手机 | 显示全部楼层

谢谢分享

啥机器啊,那么高速的网络

看一看。。。

大佬666666

谢谢分享

什么机器 同问