QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬,华硕GT-AX6000,刷丢CFE怎么办?

70 币恩山币 回复本帖可获得 5 币恩山币奖励! 每人限 1 次

这台机子,刷了官改又刷了梅林,前面一段时间发现无线发射功率改不了了。

用“CFE工具箱”检测,显示:检测到你的路由器不含任何型号信息,该机可能是工程样机。

现在因为不能调节无线发射功率,发射功率大概400mw左右,怕烧坏了无线芯片

各位大佬,除了送去华硕保修(二手、已拆),还有什么办法搞定?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +5 币恩山币

找个同型号的cfe备份刷回去

很难找,这台机子很少有人拆开  发表于 2023-4-8 20:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能换就换,你自己能完整恢复的可能性为0

大佬能不能修,有没有备份?如果有,能寄修就好了  发表于 2023-4-8 20:26
拆开痕迹明显,估计换不了。用大佬的固件可以调整无线发射功率,但是有bug,WAN口亮红色、联网显示断开  发表于 2023-4-8 20:25

我也是 AX6000 。我刚备份了cfe  但是256兆   不知道什么情况  论坛上的CFE不是几百kb吗?

几百兆 编辑工具打不开 你敢用?  详情 回复 发表于 2023-5-8 22:26
求分享,么么哒  发表于 2023-5-8 20:00

医民喜哥 发表于 2023-5-5 18:35
我也是 AX6000 。我刚备份了cfe  但是256兆   不知道什么情况  论坛上的CFE不是几百kb吗? ...

几百兆  编辑工具打不开 你敢用?

https://www.123pan.com/s/WlfDVv-OHo6d.html提取码:qWB1   数据来了  你自行决定用不用

老哥,能补个档吗,我也遇到楼主的问题了  详情 回复 发表于 2024-3-18 12:02
虽然不能用,但是还是要感谢  发表于 2023-5-10 17:21

寄回换货吧,没必要自己操作

买的二手,拆过机的  发表于 2023-5-13 21:22

这么折腾人,干脆换个吧,贵一点的折腾就很少

掉肉啊,只能暂时用着,只能等有网友分享拆机过备份CFE。  发表于 2023-5-13 21:22

医民喜哥 发表于 2023-5-9 20:02
https://www.123pan.com/s/WlfDVv-OHo6d.html提取码:qWB1   数据来了  你自行决定用不用

老哥,能补个档吗,我也遇到楼主的问题了

https://www.123pan.com/s/WlfDVv-xf46d.html提取码:jl0F  详情 回复 发表于 2024-3-18 16:57
好久没搞了 怎么备份?  详情 回复 发表于 2024-3-18 16:56

eswxlt2021 发表于 2024-3-18 12:02

好久没搞了  怎么备份?

eswxlt2021 发表于 2024-3-18 12:02

https://www.123pan.com/s/WlfDVv-xf46d.html提取码:jl0F   

多谢老哥,感激不尽  详情 回复 发表于 2024-3-19 09:45

医民喜哥 发表于 2024-3-18 16:57
https://www.123pan.com/s/WlfDVv-xf46d.html提取码:jl0F

多谢老哥,感激不尽