QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2023-9-20】Banana Pi BPI-R3 自编译openwrt SNAPSHOT版本

由于是本人第一次编译openwrt固件,不确定有什么隐藏bug,但是目前稳定加猫棒使用

源代码:
https://github.com/coolsnowwolf/lede
https://github.com/xiaoqingfengATGH/luci-theme-infinityfreedom
https://github.com/vernesong/Open****
https://github.com/ptpt52/natflow

下载地址:
链接: https://caiyun.139.com/m/i?075CteQkvWmk8  提取码:iWGc  复制内容打开中国移动云盘手机APP,操作更方便哦
链接里有自己编译测试能正常用老版本,估计和下面说的不一样
在调试猫棒的时候如果怎么搞进不去后台请重新启动路由器,并关闭tty
刷入教程
https://wiki.banana-pi.org/Getting_Started_with_BPI-R3
全英文请注意,sd卡和emmc是用同一接口的请注意,默认wan口为sfp1 在接口物理设置写 以太网适配器: "wan"的对应的是电口wan

功能集成:

• V2xxx 服务器
  • 广告屏蔽大师 Plus+
  • 蒲公英智能组网
  • 上网时间控制
  • Adblock
  • 微信推送
  • 解锁网易云灰色歌曲
  • OpenClxxxx
  • 动态 DNS
  • QoS Nftables 版
  • 迅雷快鸟
  • PPPoE 穿透
  • WatchCat
  • 网络唤醒
  • UU游戏加速器
  • UPnP
  • KMS 服务器
  • RP PPPoE Server
  • DNS HTTPS 代理
  • Openxxx
  • NFS 管理
  • 负载均衡
  • USB 打印服务器
  • Webdav
  • FTP 服务器Transmission
  • p p t pxxx 服务器
  • Open xxx 服务器
  • ZeroTier
  • 简单MESH
  • USB移动网络拨号服务
  • SQM QoS
  • QoS
  • Turbo ACC 网络加速

2023.5.14更新
添加了如下插件:

展示:

2023.8.1更新:

添加natflow来启用设备ppe加速
添加了SmartDNS  服务

2023.8.27更新:
添加了一些网卡驱动,并且同步上游代码

2023.9.20更新:
升级mac80211 为openwr主线版本
升级natflow 为当前最新
升级mt76无线开源驱动为当前最新,并替换bin版本为闭源最新版本:

platform 15010000.wed: MTK WED WO Firmware Version: DEV_000000, Build Time: 20230421120352
mt7986-wmac 18000000.wmac: HW/SW Version: 0x8a108a10, Build Time: 20230421120313a
mt7986-wmac 18000000.wmac: WM Firmware Version: ____000000, Build Time: 20230421120342
WA Firmware Version: DEV_000000, Build Time: 20230421120342

同步上游源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辛苦啦,下来试一下,楼主在qq群里了吗?

没有哦,话说是什么的qq群  详情 回复 发表于 2023-4-25 08:24

bxhrsy 发表于 2023-4-24 22:19
辛苦啦,下来试一下,楼主在qq群里了吗?

没有哦,话说是什么的qq群

我也想去这个群一起来交流讨论  详情 回复 发表于 2023-8-1 11:30

大佬加群一起交流 724979139

您好,我在使用5-29日固件的时候遇到了无法连接猫棒后台的问题,请问要关闭的tty是指?您发的图片清晰度略低,看不清图上是什么界面

是在猫棒上的  发表于 2023-8-1 21:51

在能正常连接猫棒的情况下,关闭猫棒上tty

你好,最新的是6.17号的版本吗?那个opclash好像不工作

有其它网盘吗?我有是电信的号注册不了移动的网盘,如果用百度盘就最好

这个我看看什么时候有时间发  发表于 2023-8-1 21:50

ghhccghk 发表于 2023-4-25 08:24
没有哦,话说是什么的qq群

我也想去这个群一起来交流讨论

我用LEDE的源码编译的选择docker提示SD卡固件大,编译后接口无WiFi,2.5G点模块不识别

666 试用一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。