QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班能带着u-boot和SSH升级不?

本来2010好好的,已经持续好几个月了,我发现不关机就不检测,就不会跑不了。但前两天不知道为啥断电重启了,然后就打不了卡了。看论坛里有人说升了2013就开不了SSH,所以赶紧折腾,把SSH和u-boot先刷上了。重新格式化了不知道会不会影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
要明天才知道有没有打卡成功
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下面那个满足条件的点一下,让它检测看看

b0824 发表于 2023-5-13 15:23
下面那个满足条件的点一下,让它检测看看

下面那里三个都是绿色的。打不了卡那里好像也没提示啊

点开感叹号看打卡失败原因  详情 回复 发表于 2023-5-14 00:17

马荣华 发表于 2023-5-13 23:04
下面那里三个都是绿色的。打不了卡那里好像也没提示啊

点开感叹号看打卡失败原因

1176173676 发表于 2023-5-14 00:17
点开感叹号看打卡失败原因

要死,它这又没叹号,又打卡不成功都不知道是什么鬼。少年两个是因为没有升级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有帖子,可以带ssh 和 UBoot  升级的,我就是从2010升级的

升到2013版本后uboot还在吗  详情 回复 发表于 2023-5-24 12:22

1184214234 发表于 2023-5-14 17:22
有帖子,可以带ssh 和 UBoot  升级的,我就是从2010升级的

嗯嗯,我已经刷了,还有两个月跑完,安全下车了再折腾

1184214234 发表于 2023-5-14 17:22

升到2013版本后uboot还在吗

我的还在的  详情 回复 发表于 2023-5-24 22:44

永恒之叶 发表于 2023-5-24 12:22
升到2013版本后uboot还在吗

我的还在的

能提供一下2013固件吗,我也想从uboot里升  详情 回复 发表于 2023-6-24 11:23
要从uboot升级固件对吧  详情 回复 发表于 2023-5-25 02:26

要从uboot升级固件对吧

原来是这个问题,我是后台自动升级完,UBOOT就没了。  详情 回复 发表于 2023-6-20 17:12

同问,也想知道能从鲁班里面直接升级吗,还是uboot升级固件才可以

来自手机 | 显示全部楼层
uboot里升级能保留uboot

永恒之叶 发表于 2023-5-25 02:26
要从uboot升级固件对吧

原来是这个问题,我是后台自动升级完,UBOOT就没了。

可以的