QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鲁班R2013用Tftpd降级还有可能吗?

看到有人用降级的办法开ssh,有没有网友r2013降级成功的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
不知道啊,知道的出来说

好像不行了,我加了个群,好像r2010都无法降级了  详情 回复 发表于 2023-7-12 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hack840 发表于 2023-7-12 02:11
不知道啊,知道的出来说

好像不行了,我加了个群,好像r2010都无法降级了

你好,2010的固件可以发一下吗?  详情 回复 发表于 2024-3-20 16:04
2010可以直接开启ssh  详情 回复 发表于 2023-7-12 23:29
群带我一个,我也得刷刷了  详情 回复 发表于 2023-7-12 16:31

hackasc 发表于 2023-7-12 10:59

群带我一个,我也得刷刷了

hackasc 发表于 2023-7-12 10:59

2010可以直接开启ssh

是,但是R2013啥方法可以降级呢,2010的固件我有  详情 回复 发表于 2023-7-13 17:38

最近又升级到2016了

对,关闭自动升级,不然又升级了  详情 回复 发表于 2023-7-13 17:37

gzram 发表于 2023-7-13 07:29
最近又升级到2016了

对,关闭自动升级,不然又升级了

lgx7091709 发表于 2023-7-12 23:29
2010可以直接开启ssh

是,但是R2013啥方法可以降级呢,2010的固件我有

能不能搞出你的原机编程器固件,发到我qq邮箱739324813  详情 回复 发表于 2023-7-14 16:58
可以曲线救国,先用编程器把固件备份下来,winhex割出eeprom,再要2010编程器固件把你的eeprom替换上去,然后用编程器刷固件  详情 回复 发表于 2023-7-13 22:57

hackasc 发表于 2023-7-13 17:38

可以曲线救国,先用编程器把固件备份下来,winhex割出eeprom,再要2010编程器固件把你的eeprom替换上去,然后用编程器刷固件

鲁班的八脚芯片刷还不简单,341随便刷  详情 回复 发表于 2023-7-14 16:55
这方法专业,可惜小白动手能力不足,编辑器怎么刷来着?  发表于 2023-7-14 09:07

来自手机 | 显示全部楼层
lgx7091709 发表于 2023-7-13 22:57
可以曲线救国,先用编程器把固件备份下来,winhex割出eeprom,再要2010编程器固件把你的eeprom替换上去, ...

鲁班的八脚芯片刷还不简单,341随便刷

这个八脚的芯片怎么上编程器,或者有替代的芯片可以用吗?  详情 回复 发表于 2023-8-8 09:51

来自手机 | 显示全部楼层
hackasc 发表于 2023-7-13 17:38

能不能搞出你的原机编程器固件,发到我qq邮箱739324813

拆机编程器刷2010固件。然后ssh各种刷

别人的编程器备份怎么更换自己的mac sn等特征码?刷别人的编程器备份路由器能用但是绑定不了的吧

哪位大佬有办法,麻烦踢一脚

lgx7091709 发表于 2023-7-14 16:55
鲁班的八脚芯片刷还不简单,341随便刷

这个八脚的芯片怎么上编程器,或者有替代的芯片可以用吗?

搜索,用编程器好像啊复杂,但是要拆机  详情 回复 发表于 2024-2-15 08:34