QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐50元以下全千m路由器。

目前找到的候选是
磊科MG1200AC  
https://www.right.com.cn/forum/thread-8235585-1-1.html
,,
友华WR330
友华WR350
360P4、AC9,
,,,
MTK7621
这是个型片型号的路由器有那些
这里有个帖子可以参考,我摘了下重点在下面
这是来源
https://www.mydigit.cn/thread-250857-1-1.html
,,
,在闲鱼上搜索到的像全是型片,什么牌子的路由器是这个型片我随便搜索了下,
1. K2P
2. 小娱
3. E8820V2/E8820S
4. 诺基亚贝尔A-040W-Q
5. 红米AC2100
6. 友华WR1200JS
7. 歌华链路由器
8. 小米3g

MT7621价格便宜,一大堆产品在用
ADSLR G7
afoundry ew1200
ALFA Network Quad-E4G
AsiaRF AP7621-001
AsiaRF AP7621-NV1
ASUS RT-AC57U
ASUS RT-AC65P
ASUS RT-AC85P
ASUS RT-ACX5P
ASUS RT-N56U-B1
buffalo wsr-1166dhp
buffalo wsr-2533dhpl
buffalo wsr-600dhp
cudy wr1300
Newifi-D2
PBR-M1
dlink dir-1960-a1
dlink dir-2640-a1
dlink dir-2660-a1
dlink dir-860l-b1
dlink dir-867-a1
dlink dir-878-a1
dlink dir-882-a1
dlink dir-882-r1
edimax re23s
edimax rg21s
elecom wrc-1167ghbk2-s
elecom wrc-1167gs2-b
elecom wrc-1167gst2
elecom wrc-1750gs
elecom wrc-1750gst2
elecom wrc-1750gsv
elecom wrc-1900gst
elecom wrc-2533ghbk-i
elecom wrc-2533gst
elecom wrc-2533gst2
Firefly FireWRT
gehua ghl-r-001
glinet gl-mt1300
gnubee gb-pc1
gnubee gb-pc2
hiwifi hc5962
iodata wn-ax1167gr
iodata wn-ax1167gr2
iodata wn-ax2033gr
iodata wn-dx1167r
iodata wn-dx1200gr
iodata wn-gx300gr
iodata wnpr2600g
iptime a6ns-m
iptime a8004t
jcg jhr-ac876m
jcg y2
联想 newifi-d1
linksys ea7300-v1
linksys ea7300-v2
linksys ea7500-v2
linksys re6500
Mediatek AP-MT7621A-V60 EVB
Mediatek MT7621 evaluation board
mikrotik routerboard-750gr3
mikrotik routerboard-760igs
mikrotik routerboard-m11g
mikrotik routerboard-m33g
MQmaker WiTi
mtc wr1201
netgear ex6150
netgear r6220
netgear r6260
netgear r6350
netgear r6700-v2
netgear r6800
netgear r6850
netgear wac104
netgear wac124
netgear wndr3700-v5
netis wf2881
planex vr500
samknows whitebox-v8
storylink sap-g3200u3
telco-electronics x1
thunder timecloud
totolink a7000r
totolink x5000r
tplink eap235-wall-v1
tplink re350-v1
tplink re500-v1
tplink re650-v1
ubnt edgerouter-x-sfp
ubnt edgerouter-x
ubnt unifi-6-lite
ubnt unifi-nanohd
wavlink wl-wn531a6
wevo 11acnas
wevo w2914ns-v2
winstars ws-wn583a6
小米(MI)路由器3pro
小米(MI)路由器3g-v2
小米(MI)路由器3g
小米(MI)路由器4
小米路由器4A千兆版
小米 ac2100
红米 ac2100
xzwifi creativebox-v1
优酷 yk-l2
zbtlink zbt-we1326
zbtlink zbt-we3526
zbtlink zbt-wg2626
Zbtlink ZBT-WG3526
zio freezio
zyxel wap6805此处还省略若干字。。。。
以上

另MT7621山寨的一大堆,MT7621有部分型号是单核版的,有部分型号是集成内存版的。MT7621的mips架构已遭遗弃,高通、MediaTek等的后继版本都已转向ARM架构。
,,,,,

,所以我是不好找这种型片相关的,所以准备在上面五种中选择了。现在看他们的区别应该主要在刷固件方便程度和有无usb口了。
https://detail.zol.com.cn/wireless_router/index1428675.shtml
,,,
需求:必须要有wifi功能,和lan口。能跑500Mbps以上,,,

主路由是竞斗云2.0 这个是准备用来给其它楼层扩展wifi和网线的。到是不必刷固件。能刷openwrt当然更好。不过这价的难样。
x86的有什么玩法特殊?
听人说是更强的功能和性能,但我就主要是想在我的主路由器竞斗云2.0上用USB口 接易驱线接个3.5寸硬盘来当局域网共享。如塞班或ftp.现在已经在用了,现在就想扩展下其它楼层的无线和有线接口。所以这想买 的新的不需要能刷固件。也不需要usb口。这些主路由会解决。
希望如果要是500Mbps的宽带。这台要买 的路由器
插网线可以跑到400mMbps以上。无线能跑200Mbps以上。
,,,,
不知道有更好的吗。这个MG1200AC好像因flash存16m所以刷不了openwrt
样。几乎没找到固件。到是网上找到一个固件,但可能 也就是官方的,不像是openwrt,有找到的告诉下我那有。
当然,这到不是必需的,因为还有主路由。
,,,,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
华3R2+
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
随便7621的wifi6
再便宜点么e8820v2这类,价格在30以下

来自手机 | 显示全部楼层
友华wr330

50   求交换机8口

50元以下???只能是360P4、AC9这样的理由,MTK7621、运营商理由基本都在70~100基本都在,例如ty6201a

你直接买MG1200AC算了 傻瓜级设置KVR 反正你是用来做拓展的 至于不能刷机是因为螃蟹方案的都没人适配

50元的话,小米R3G啊

咸鱼好像有故障机nr255gv2,也就是电源问题,几块钱换个电源就正常了,我买了两个故障机都完好啦

查了下,网上说这个没有无线功能。我是必要无线功能的。  详情 回复 发表于 2023-5-16 16:58

楼主| | 显示全部楼层
yanzihui 发表于 2023-5-16 14:40
咸鱼好像有故障机nr255gv2,也就是电源问题,几块钱换个电源就正常了,我买了两个故障机都完好啦 ...

查了下,网上说这个没有无线功能。我是必要无线功能的。看了下还是没懂这个优点在哪,相比磊科MG1200AC   ,它好在哪?就是qos管理?好像前者也是全千M,还有无线。

自带AC可以管理专业的磊科AP。  详情 回复 发表于 2023-5-16 21:02

evolutionboy 发表于 2023-5-16 16:58
查了下,网上说这个没有无线功能。我是必要无线功能的。看了下还是没懂这个优点在哪,相比磊科MG1200AC    ...

自带AC可以管理专业的磊科AP。

yuyuyg 发表于 2023-5-16 08:23
你直接买MG1200AC算了 傻瓜级设置KVR 反正你是用来做拓展的 至于不能刷机是因为螃蟹方案的都没人适配 ...

不是没人适配,是驱动没来源

就是没人适配 这个SDK都放了几年了 https://www.right.com.cn/forum/thread-549459-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-6-20 08:26

chengcheng1990 发表于 2023-6-20 05:26

驱动没开源

chengcheng1990 发表于 2023-6-20 05:26

就是没人适配 这个SDK都放了几年了
https://www.right.com.cn/forum/thread-549459-1-1.html

50元???!!!
那我150元买个小娱亚克力C5是不是冤大头?