QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】关于H3C NX30PRO作为AP的一些情况

618,149入手了 NX30PRO,想将其替换K2p作为软路由AP,上网方式是有线AP中继,一开始使用正常,内网用wifi访问NAS堪比接网线,没想到不到4-5小时,WiFi网络就联不上了,登录NX30PRO后台,发现其互联网络显示断开,重启软路由及NX30PRO过了一会儿又正常,再过了4-5小时双出现上述问题,软路由是J4125+16g,安装是ESXi8.0,op是简洁到家的固件,原来用K2P作为AP一直稳得很,初步怀疑是NX30PRO固件问题。不知其他网友会出现这种情况没??

经多次摸索,终于解决这个问题,也感谢网友的回复。

解决方法:将ESXi8.登录Ip修改为192.168.112.250,软路由为192.168.112.1,可以完美解决 NX30PRO有线AP中继时不时断网问题。

温度太高

来自手机 | 显示全部楼层
这路由器温度确实高,一直保持在70度

感觉这些新出的路由,都老在检测断网它就想着接管你家的网络,所以会造成这种故障,起码华为的路由当AP,我软路由断外网,作为AP的华为路由就直接抢着接管网关

来自手机 | 显示全部楼层
1123779999 发表于 2023-6-2 23:44
感觉这些新出的路由,都老在检测断网它就想着接管你家的网络,所以会造成这种故障,起码华为的路由当AP,我 ...

不只是官方固件的问题,刷的op也会有问题。

我用起来没问题啊,我也是J4125刷的op,NX30PRO当的ap,用了3天了没有问题啊

小小白w 发表于 2023-6-5 22:06
我用起来没问题啊,我也是J4125刷的op,NX30PRO当的ap,用了3天了没有问题啊

同样方案 也没问题

楼主| | 显示全部楼层
小小白w 发表于 2023-6-5 22:06

你好,不知op刷的是那个版本的,能发一下吗?谢谢!

myk22 发表于 2023-6-6 19:41
你好,不知op刷的是那个版本的,能发一下吗?谢谢!

https://github.com/sirpdboy/openwrt/issues

楼主| | 显示全部楼层
小小白w 发表于 2023-6-7 19:46
https://github.com/sirpdboy/openwrt/issues

谢谢分享

我也是有线中继AP,不过只有无线监控有问题。连上WIFI一段时间后,只能通过互联网能接入,局域网却ping不通

qqlq009 发表于 2023-6-14 11:06
我也是有线中继AP,不过只有无线监控有问题。连上WIFI一段时间后,只能通过互联网能接入,局域网却ping不通 ...

有线中继AP模式wifi测速有多少M

有线中继AP模式wifi测速有多少M