QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H3C nx54 nx30pro 怎么选?

100平,请问54比30多60值不值得入手?54能刷老毛子或者op吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做主路由还是N54
但不能刷op等
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
master云 发表于 2023-8-11 21:15
做主路由还是N54
但不能刷op等

谢谢,不知道以后能不能刷,刚看了一下论坛目前好像真不能刷,看着多了2400M挺唬人,看买家评论穿墙也不怎么样,这些都是纠结的点,但是感觉和其他品牌来说300元以下确实有性价比

买了2个Nx30pro 狗东199 买个 拼多多149买个

李大武 发表于 2023-8-11 21:23
买了2个Nx30pro 狗东199 买个 拼多多149买个

还有40元空间那不考虑了

拼多多 搜JJJ, 有浏览任务 做完能换-50的券 减完ax30pro 149  详情 回复 发表于 2023-8-15 11:01

wyppeng 发表于 2023-8-11 21:28

等等吧,拼多多169 日常车

不喜欢 H3C的东西 质量不行

nx30pro原厂做主各种问题,嗯,反正我是这样,然后就退了

有那么不堪吗? 都有些啥问题? 我才开始用,没啥问题 除了兼容模式没找到修改SSID的地方  详情 回复 发表于 2023-8-12 22:52

youyoudexiatian 发表于 2023-8-11 22:05
nx30pro原厂做主各种问题,嗯,反正我是这样,然后就退了

有那么不堪吗?
都有些啥问题?

我才开始用,没啥问题
除了兼容模式没找到修改SSID的地方

wyppeng 发表于 2023-8-11 21:28

拼多多 搜JJJ, 有浏览任务 做完能换-50的券 减完ax30pro 149

asynchronously 发表于 2023-8-15 11:01
拼多多 搜JJJ, 有浏览任务 做完能换-50的券 减完ax30pro 149

谢谢,找到了

感觉这种配千兆网口的,wifi搞那么快没有意义,又没有链路聚合,接个nas最多跑一千兆,发挥不出来wifi6的速度

不是这么说mesh组网要是信号不好AX3000也只能跑三四百M,只有AX5400才能跑千兆,不是每个人家里信号都是那么好的  详情 回复 发表于 2023-8-23 23:56

qingtianxie 发表于 2023-8-23 01:06
感觉这种配千兆网口的,wifi搞那么快没有意义,又没有链路聚合,接个nas最多跑一千兆,发挥不出来wifi6的速 ...

赞同,信号好的ax1800M~3000M就够了,5G握手不是866M而是1200M就行,处理器强一点,这样测速肯定能980M,别像k2p是的,cpu跑满5G测速才600多兆,小米ax3600就很完美

qingtianxie 发表于 2023-8-23 01:06
感觉这种配千兆网口的,wifi搞那么快没有意义,又没有链路聚合,接个nas最多跑一千兆,发挥不出来wifi6的速 ...

不是这么说mesh组网要是信号不好AX3000也只能跑三四百M,只有AX5400才能跑千兆,不是每个人家里信号都是那么好的

对啊,千兆网线有线mesh组网才跑500,搞得我用有线中继  详情 回复 发表于 2023-8-24 17:03

zs96500 发表于 2023-8-23 23:56
不是这么说mesh组网要是信号不好AX3000也只能跑三四百M,只有AX5400才能跑千兆,不是每个人家里信号都是 ...

对啊,千兆网线有线mesh组网才跑500,搞得我用有线中继