QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

改了内存的和目AX18兆能M2WIFI媲美原厂的OPENWRT固件

买了一个兆能m2,改内存的颗粒也买了,还没动手。论坛里看了好久,想问一下,现在有改了大内存刷op,有没有wifi   5g信号不拉胯,媲美原厂系统的op固件么,推荐一下啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果能正常用就别乱搞了,实际提升不明显,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这玩意就算是原厂的wifi 你觉得能能用吗? 不是垃圾到不行吗 我三个m2全部都直接拆了天线了

刷原厂呗,然后安装luci啥的

我也是拆了天线,改512MB运存之后刷L大的OP系统,补个USB3.0电路接个U盘,做个软路由使用

大佬,有无WIFI能用USB3.0的固件吗  详情 回复 发表于 2023-6-24 01:16
那不还得再,整个无线路由器么...亏点钱,卖了...直接换个MTK的...高通的伺候不起..到现在驱动不开源..  详情 回复 发表于 2023-6-12 09:02

楼主| | 显示全部楼层
Alicesmk 发表于 2023-6-12 08:58
我也是拆了天线,改512MB运存之后刷L大的OP系统,补个USB3.0电路接个U盘,做个软路由使用 ...

那不还得再,整个无线路由器么...亏点钱,卖了...直接换个MTK的...高通的伺候不起..到现在驱动不开源..

无线的驱动真的很鸡肋,干脆不用无线,这样子还能降低一些功耗  详情 回复 发表于 2023-6-13 17:04

thinktry 发表于 2023-6-12 09:02
那不还得再,整个无线路由器么...亏点钱,卖了...直接换个MTK的...高通的伺候不起..到现在驱动不开源.. ...

无线的驱动真的很鸡肋,干脆不用无线,这样子还能降低一些功耗

换了512M的内存,刷了没有WIFI的OP,就当主路由了,速度不错....准备,再买一个ax3000的做AP.... 请教一下,是不是如果做AP,对CPU和内存就没有多少要求了?  详情 回复 发表于 2023-6-13 18:32

Alicesmk 发表于 2023-6-13 17:04
无线的驱动真的很鸡肋,干脆不用无线,这样子还能降低一些功耗

换了512M的内存,刷了没有WIFI的OP,就当主路由了,速度不错....准备,再买一个ax3000的做AP....
请教一下,是不是如果做AP,对CPU和内存就没有多少要求了?

缓存的大小决定了所能承载的用户连接数,用户一多起来,缓存就捉襟见肘,容易卡顿  详情 回复 发表于 2023-6-14 17:30

thinktry 发表于 2023-6-13 18:32
换了512M的内存,刷了没有WIFI的OP,就当主路由了,速度不错....准备,再买一个ax3000的做AP....
请教一下,是 ...

缓存的大小决定了所能承载的用户连接数,用户一多起来,缓存就捉襟见肘,容易卡顿

感谢  详情 回复 发表于 2023-6-15 08:18

Alicesmk 发表于 2023-6-14 17:30
缓存的大小决定了所能承载的用户连接数,用户一多起来,缓存就捉襟见肘,容易卡顿 ...

感谢

Alicesmk 发表于 2023-6-12 08:58
我也是拆了天线,改512MB运存之后刷L大的OP系统,补个USB3.0电路接个U盘,做个软路由使用 ...

大佬,有无WIFI能用USB3.0的固件吗

https://www.mydigit.cn/thread-335771-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-6-25 14:39

tingqin 发表于 2023-6-24 01:16
大佬,有无WIFI能用USB3.0的固件吗

https://www.mydigit.cn/thread-335771-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-27 16:44

Alicesmk 发表于 2023-6-25 14:39
https://www.mydigit.cn/thread-335771-1-1.html

谢谢

换了内存,然后刷的自己编译的固件,WIFI2.4 5 都能跑满。碰到个问题,就是同一个频段的设备没法局域网通讯导致投屏的时候扫不到设备,连到不同频段就没问题。第一次自己编译固件,折腾几天了,人都麻了