QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

中国移动H3-3s光猫拆机(GPON ONU)

中国移动智能家庭网关 类型三 这种中国移动通信集团终端公司生产的光猫 目前已知的信息如下:
类型二(WiFi5双频无线光猫)类型三(单频2.4G无线光猫)类型八(无天线 即无WiFi 有些带固话口 有些不带)
之前拆过的H3-2s光猫 非常不错 今天来拆个H3-3s 这款是类型三的光猫 所以有个2.4G频段的WiFi 只不过内置天线
只有一个千兆网口(95%类型三的光猫都是这样的)都2023年了 不是全千兆的光猫一律算电子垃圾!
但移动甚至贴心的给你黏了个条 告诉你这是千兆网口 它真的 我哭死!废话不多说 直接开拆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

拧掉底部四颗螺丝 拿螺丝刀硬撬 和拆H3-2s时候一样 大力出奇迹 然后就能听到卡扣被掰开的声音 咔咔咔的 CPU上有散热片 5楼把它给撬开!
光猫的反面空空如也啊 主要的东西都在正面呢 千兆网口对应FPE LH20210DF  2108T 三个百兆网口对应铭普光磁H2001ADG 2103A和攸特电子(U&T)UTH12T01M 2108c

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线芯片为联发科MTK7603EN(H3-2s同款)不建议连光猫WiFi使用 因为它就是歌姬吧!性能差的要死 还容易掉线!

本帖子中包含更多资源

内存型号为镁光1CK15 D9PTK 256MB  闪存型号为镁光1BG17 NW874 256MB 镁光全家桶 我直呼好家伙!

本帖子中包含更多资源

大力出奇迹!把CPU上的散热片撬开一看 ZX279127S 单核1G 哭笑不得

本帖子中包含更多资源

性能一般,最好改桥接使用

毕竟单核1G 桥接使用还是很稳的 拨号就不一定了  详情 回复 发表于 2023-9-13 11:36

突然想起来一个事 之前我拆过创维SK-D740这款光猫 也是1千兆口3百兆口 ZX279127S单核1G的配置
主板上有5800-2ATBY0B的字样 再看看今天拆的这款H3-3s主板 5800-2ATBY03 包括图中其他地方
草!你搁这换壳套娃呢?真TM就科技以换壳为本 是吧?换个壳刷个不同的运营商固件 改个名 草!
这两个型号的主板我是越看越像 看图吧!布局和编号80%甚至90%的相同 拆光猫搁这玩找不同2333~

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
别皮,净说大实话。

kmhenry 发表于 2023-9-13 10:52
性能一般,最好改桥接使用

毕竟单核1G 桥接使用还是很稳的 拨号就不一定了

这一款我在用已改桥接,另一款sk-d745没改。

怎么改桥接啊 我百度了 没找到  详情 回复 发表于 2023-10-18 21:42

ningzky 发表于 2023-9-13 13:38
这一款我在用已改桥接,另一款sk-d745没改。

怎么改桥接啊 我百度了 没找到