QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucie***

XTR10280 1.0.8 UPNP DHCP IPV6防火墙开关 官方修复测试固件新增256条upnp 11月15更新

lucien2020 发表于 2023-9-19 17:53
你具体描述一下6080的问题

听说5480 还有NAT1 固件。6080 也来个 附加上UPNP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2023-9-19 18:02
我无线中继华为的设备后 ,不下发IP。 我只能加个旁路另作DHCP就正常

有线中继是正常的吧

有线我没试,无线中继后,6080自身能获取上级IP,但下面无线全不能获取IP。  详情 回复 发表于 2023-9-19 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iamyangyi 发表于 2023-9-19 18:03
听说5480 还有NAT1 固件。6080 也来个 附加上UPNP

你要不然私信我吧

lucien2020 发表于 2023-9-19 18:04
有线中继是正常的吧

有线我没试,无线中继后,6080自身能获取上级IP,但下面无线全不能获取IP。

我帮你问了下6080的那边的了,就说 不兼容。反正bug确实是已经提交上去了,你之前的记录也能查到,这个型号的研发一直没处理。  详情 回复 发表于 2023-9-20 18:24

6080 最开始的固件 无线中继后 能自定义  DHCP啥的,后来升级就不让自定义,客服说是为了 帮顾客少麻烦。哎 其实吧TP 这2年凭件硬件机海战 口碑不错了,现在软件还是要灵活一点,能让用户可以多选不是坏事,太保守了也不好。 软件UI上一上,软件功能再开放点 保证销售量好不少。这多年那个定时重启,还叫自动清理,让用户一头雾水。

支持一下。。

iamyangyi 发表于 2023-9-19 18:06
有线我没试,无线中继后,6080自身能获取上级IP,但下面无线全不能获取IP。 ...

我帮你问了下6080的那边的了,就说 不兼容。反正bug确实是已经提交上去了,你之前的记录也能查到,这个型号的研发一直没处理。

这个好!!

辛苦了,谢谢

来自手机 | 显示全部楼层
總算有新的固件更新了,這才是人干的事

来自手机 | 显示全部楼层
7880 有更新吗

你看一下需要更新哪些东西  详情 回复 发表于 2023-10-5 11:20

你看一下需要更新哪些东西

v6防火墙开关  详情 回复 发表于 2023-10-6 08:55

lucien2020 发表于 2023-10-5 11:20
你看一下需要更新哪些东西

v6防火墙开关

已经提了,你等一版和10280一样修复的  详情 回复 发表于 2023-10-8 15:16

感谢楼主,楼主是TP这边的社区代言人吗,感觉TP很缺乏这样的渠道,和客服对线的时候感觉技术能力比较差,都很难沟通 TP要是有个群或者论坛就好了

bootvis 发表于 2023-10-7 11:21
感谢楼主,楼主是TP这边的社区代言人吗,感觉TP很缺乏这样的渠道,和客服对线的时候感觉技术能力比较差,都 ...

TP一线客服只能有限的知识库内回复你,如果处理不了,就只能邮件上报问题,然后技术支持来进行回复(也有可能不回复)。如果技术支持也解决不了的话,会根据情况来和研发上报反馈,研发再决定是否修复bug。相对来说整个流程比较繁琐,效率没那么高。TP目前没有官方的论坛或者讨论群,楼主和那边也讨论过这个问题,无奈需要领导同意。目前也就搁置了。