QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lucie***

XTR10280 1.0.8 UPNP DHCP IPV6防火墙开关 官方修复测试固件新增256条upnp 11月15更新

TL-XTR5466易展Turbo版想要弄个关闭ipv6的固件,联系网站技术支持。他们说没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
biao22 发表于 2023-12-4 12:56
TL-XTR5466易展Turbo版想要弄个关闭ipv6的固件,联系网站技术支持。他们说没有

得问一下这个设备负责的研发…

谢谢你拉,这个是三频的设备,是XTR5460的内置天线版本  详情 回复 发表于 2023-12-4 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lucien2020 发表于 2023-12-4 14:20
得问一下这个设备负责的研发…

谢谢你拉,这个是三频的设备,是XTR5460的内置天线版本

这些老机器还不如放开让大家玩玩openwrt

zppctyg 发表于 2023-12-6 09:41
这些老机器还不如放开让大家玩玩openwrt

啥高通的机器适配了Openwrt的……

因为这个,网友和现实朋友我都直接把tp放黑名单不推荐了,自己慢慢作吧就

我的op做软路由,10280做有线AP,所有2.4G的设备固定IP的都会周期性掉线,固件是1.0.7版本,不知道升级固件后会不会好,期待,哈哈,正在升级中

有线AP模式下,2.4G设备静态ip地址XTR10280刷了1.0.9的固件还是会经常掉线,这个大佬可以帮忙反馈一下研发团队修复么

CrazyMouse001 发表于 2023-12-28 12:18
有线AP模式下,2.4G设备静态ip地址XTR10280刷了1.0.9的固件还是会经常掉线,这个大佬可以帮忙反馈一下研发 ...

你是不是没有关闭2.4G的ax模式,然后居然是什么设备呢

[attachimg]663366[/attachimg]关闭了AX模式的,然后10280的前端是一个2.5G交换机,2.5G交换机前端是一个R2刷OP的软路由  详情 回复 发表于 2023-12-28 13:55

lucien2020 发表于 2023-12-28 13:29
你是不是没有关闭2.4G的ax模式,然后居然是什么设备呢

关闭了AX模式的,然后10280的前端是一个2.5G交换机,2.5G交换机前端是一个R2刷OP的软路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CrazyMouse001 发表于 2023-12-28 13:55
关闭了AX模式的,然后10280的前端是一个2.5G交换机,2.5G交换机前端是一个R2刷OP的软路由
...

这种情况下 就得抓包看下前面op下发dhcp的信息了,我拿10280做主路由这个情况没有出现的

我直接写的固定ip,这个还涉及到DHCP下发么?我用的是uptime kuma的ping做的监控,然后表现就是会经常的ping不通过,5G频道的设备没问题,就是2.4G的会出问题,并且一出问题2.4G的设备大概了就集体扑街  详情 回复 发表于 2023-12-28 15:45

lucien2020 发表于 2023-12-28 15:42
这种情况下 就得抓包看下前面op下发dhcp的信息了,我拿10280做主路由这个情况没有出现的
...

我直接写的固定ip,这个还涉及到DHCP下发么?我用的是uptime kuma的ping做的监控,然后表现就是会经常的ping不通过,5G频道的设备没问题,就是2.4G的会出问题,并且一出问题2.4G的设备大概了就集体扑街

CrazyMouse001 发表于 2023-12-28 15:45
我直接写的固定ip,这个还涉及到DHCP下发么?我用的是uptime kuma的ping做的监控,然后表现就是会经常的p ...

那你要不要尝试下打开10280的dhcp测试看看是否正常。你应该是op直接固定2.4Gito设备的IP吧,不是2.4G的设备手动固定IP吧

2.4G的设备有部分是自己写死的IP,还有一部分是OP通过mac地址绑定的。麻烦问一下,10280的DHCP这个如果开启的话,是不是就没办法和op下其它设备在同一个网段,没办法正常的通信了?  详情 回复 发表于 2023-12-28 15:57

lucien2020 发表于 2023-12-28 15:48
那你要不要尝试下打开10280的dhcp测试看看是否正常。你应该是op直接固定2.4Gito设备的IP吧,不是2.4G的设 ...

2.4G的设备有部分是自己写死的IP,还有一部分是OP通过mac地址绑定的。麻烦问一下,10280的DHCP这个如果开启的话,是不是就没办法和op下其它设备在同一个网段,没办法正常的通信了?

我觉得 全部在OP下设置下需要固定IP的比较好,设备端不要设置这些,统一由主路由来下发稳定性更强。设备 主动固定IP可能会遇到兼容性问题,毕竟没办法保证所有的设备厂家代码都遵循规则,我之前遇到过不请求dhcp随机  详情 回复 发表于 2023-12-28 16:22

老哥请问一下,5480的upnp条数是多少。并且当使用达到上限之后,是不是意味着会降速。我自己的设备开了dmz之后就会降低上传速度,或者关闭dmz使用upnp 设备多了之后也会这样。请问一下 问题出在哪里了。我的5480刷了1.0.42的测试版固件。

64条,实际上会少一点,满了之后 无法创建新的upnp,正常情况下 你只要不是挂什么pcdn肯定是够用的,upnp条目多的话肯定是会占用设备性能的,如果想清理upnp 最简单的方式就是设置个定时重启。  详情 回复 发表于 2023-12-28 16:27