QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P组网求解

各位大佬好!村里三层的自建房,到处都有留网线,想搞几台K2P刷支持KVR的老毛子固件,有几个问题想确认一下:

1.主路由可否用newifi3或者其他软路由,还是说都要用刷了KVR的K2P;
2.这种KVR方案漫游效果如何;
3.有没有推荐的固件给个链接;

感谢了!!或者有其他的实惠方案也可以分享给我,感谢感谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在还买啥k2p?便宜?都什么残花败柳了,你还去蹚浑水?买几个wifi6的,原厂固件支持mseh,组网是老毛子kvr比不了的

好的,是因为手里有两个闲置的K2P。所以就先考虑了这个。感谢你的建议  详情 回复 发表于 2023-10-31 16:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三台中兴e2633

或者三台小米ax3000_T

请问这种mesh组网的话,主路由没有什么要求吧  详情 回复 发表于 2023-10-31 16:47

lst344 发表于 2023-10-31 14:28

对,这两个哪个便宜买哪个

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-10-31 14:21
现在还买啥k2p?便宜?都什么残花败柳了,你还去蹚浑水?买几个wifi6的,原厂固件支持mseh,组网是老毛子kv ...

好的,是因为手里有两个闲置的K2P。所以就先考虑了这个。感谢你的建议

楼主| | 显示全部楼层
lst344 发表于 2023-10-31 14:28

请问这种mesh组网的话,主路由没有什么要求吧

recu 发表于 2023-10-31 16:47
请问这种mesh组网的话,主路由没有什么要求吧

三台一样,自动组网

买个能组网的品牌wifi6主路由,
然后把你手上两台k2p设置ap模式,,覆盖不够再买跟主路由同品牌便宜点新的mesh组网