QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求救】360T7 + PUTTY 刷机

检查过所有资料,开工。

没想到第一步就卡住了

putty...一直乱码 (如图)

将连线速度由 115200 逐级下调,情况一样。
有没得救 ?

360T7 正常,可进入原生设定操作。
NAND 是 KV。
RS232 是从旧 B250 主板台上的 COM port 拉出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有可能是线长了干扰,或者还要加电阻什么的?

或者换一个终端软件试试,另外你这标题写得是肯定句么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主板的com是rs232信号 不是ttl电平信号不能直接接 需要转换芯片

TTL跟232貌似不兼容的吧~

排除法,先换线

楼主| | 显示全部楼层
edywh 发表于 2023-12-4 17:14
排除法,先换线

线

换那种好 ?

之前刷 DAC FW,机跟线,没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邪恶海盗 发表于 2023-12-4 16:58
有没有可能是线长了干扰,或者还要加电阻什么的?

或者换一个终端软件试试,另外你这标题写得是肯定句么?

请推荐个可靠终端软件,谢

edywh 发表于 2023-12-4 17:14
排除法,先换线

我用的pcb跳线的那种线连接的

楼主威武
电脑COM口是RS232电平,路由器是TTL电平,两者需要经过电平转换电路才能通讯
T7的TTL接口没有保护电路,用杜邦线直连电脑COM口和路由TTL接口极易损坏MT7981芯片

借了几根线再试,还是一样。
新版 360T7 这么坑人,连后门也封了 ?
难道一定要换 nand ?

早知道多花点买小米 :@

之前用 COM port 刷 DAC,没事,大意了。

上网查了 com port 电压问题,很乱.....PC 有 3.3/5/12。

反正几块钱,买 340 USB/TTL 试一下吧。

谢各位

买个usb到ttl电平转换板,几块钱。电脑的串口是232C标准,摆幅正负12V,电平不兼容,而且接到ttl电平的设备串口上,设备串口说不定烧掉了

人生之际 发表于 2023-12-14 13:33
买个usb到ttl电平转换板,几块钱。电脑的串口是232C标准,摆幅正负12V,电平不兼容,而且接到ttl电平的设备 ...

华硕底板 COM port 电压没查到,之前用来刷 DAC FW,没事。
朋友用手提,没 COM port,只能用 USb TTL,让他幫忙刷一下,搅定了。

V7 原生只有 256M,512M 的弹性比较好