QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360v6 TTL刷QSDK尝鲜版教程 新手向

1.pdd购买一块CH340G usb转ttl板+公对母2.54mm杜邦线

2. ①插上电脑安装驱动 ② 用黄色的短接RXD TXD两脚 用测试工具测试板子是否损坏
【CH340驱动+测试工具
https://share.weiyun.com/aUaooocV】

COM口装好驱动在设备管理器里看

3.拆机参考https://www.acwifi.net/10309.html
先拆三个脚垫 再去掉三个螺丝
最后把螺丝刀或其他细的棍状物稍微插入复位孔 不用捅到底 然后往底部拨就能把白色壳取下

4.下载PUTTY ,tftpd32(自行下载)360v6待刷固件
固件地址:https://www.lanzouw.com/iPVTVx63zzc 下完改名为360v6.bin 放到桌面

5.
①接好TTL GND接GND RX接TX
TX接RX  3.3V千万不要接!!! 这时候路由器电源还不用接

因为没有焊枪就拿电工胶布按住就行 有条件的可以焊上排针 红灯没亮就是没接好

②路由器插上LAN口网线接电脑,手动设置把电脑IP设置成192.168.1.25 默认网关192.168.1.1

图片网上找的 按文字的来

③打开tftpd32,点击browse把目录选到桌面,因为360v6.bin刚刚放到了桌面 搞完之后窗口不用关 不用关 不用关

图片网上找的 按文字的来

④打开putty ,COM口填设备管理器的那个 ,速度填115200,打开

⑤ 给路由器通电。注意这步骤需要按紧TTL线或者你焊牢了。通电后这个窗口会跳很多代码,狂按空格 直到出现IPQ6018#
输入
setenv ipaddr 192.168.1.2
setenv serverip 192.168.1.25
tftpboot 0x44000000 360v6.bin&&nand erase 0x1180000 0x2ca0000&&nand write $fileaddr 0x1180000 $filesize
nand erase 0x3e20000 0x2ca0000&&nand write $fileaddr 0x3e20000 $filesize

刷写完成后,执行bootipq即可

此时就完成了,把ttl拔了,把IP改成自动获取就可以进管理页啦

教程参考https://www.right.com.cn/forum/thread-7227337-1-1.html
图片来源https://zhongce.sina.cn/article/view/27809?vt=4

有说错的欢迎大佬在评论指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
欢迎进入新一代互联网维*大群~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
360的那个TTL接口可以悍排针吗?

putty一直中断不了。不知道是什么情况。

牛蛙牛蛙,手上2个360v6 jd版本

hhxw119 发表于 2021-12-15 13:43
牛蛙牛蛙,手上2个360v6 jd版本

刷完5G无线比2.4的网速还惨。不知道哪里设置的问题。不知道怎么刷回去了。

linyuquan 发表于 2021-12-15 14:12
刷完5G无线比2.4的网速还惨。不知道哪里设置的问题。不知道怎么刷回去了。

那就恢复出厂设置,接上dhcp就行了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
linyuquan 发表于 2021-12-15 14:12

这是尝鲜版的 大雕的付费固件群已经更了好几版了 无线已经变好了

hgxzyhhh 发表于 2021-12-15 18:48
这是尝鲜版的 大雕的付费固件群已经更了好几版了 无线已经变好了

求群号 字数补丁

准备买一个,以后会有不死uboot吗

学习一下

坐等不死固件了

不拆机可以刷吗

eeprom,ART

楼主你好,我按空格键还是继续跑马怎么回事?