QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 爱快iptv无法看时移和直播

目前使用pve爱快双wan,分别接入光猫上网和iptv,现在局域网内均可以看抓取到的节目源直播,但是还有个需求是希望原来的iptv盒子看回播,但是现在只能直播,回播就会黑屏,不知道怎么回事,现在已经配置了iptv盒子端口分流至iptv的wan口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
看一下是不是IPTV LAN网络的DNS设置有问题?

应该不是,我在爱快配置了静态分配,网关是主路由,dns指向了旁路由(旁路由openwrt配置了mos)  详情 回复 发表于 2023-12-4 20:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lover2020 发表于 2023-12-4 20:23
看一下是不是IPTV LAN网络的DNS设置有问题?

应该不是,我在爱快配置了静态分配,网关是主路由,dns指向了旁路由(旁路由openwrt配置了mos)

你可以机顶盒直接连接IPTV端口,看下分配的DNS和上网的是否一样。如果不是一样,可以换成机顶盒的DNS试试,验证下是不是DNS的问题。

看论坛上大牛之前分析的回看数据包,有很大可能是DNS解析错误导致的。

在爱快上把IPTV DNS的数据包分流到IPTV WAN口。

协议分流中的dns还是多线路dns呢  详情 回复 发表于 2023-12-4 20:48
我没明白,可以请教下具体怎么操作么,我现在是dhcp服务端都设置了指向旁路由,你的意思是什么呢  详情 回复 发表于 2023-12-4 20:46

lover2020 发表于 2023-12-4 20:35
在爱快上把IPTV DNS的数据包分流到IPTV WAN口。

我没明白,可以请教下具体怎么操作么,我现在是dhcp服务端都设置了指向旁路由,你的意思是什么呢

lover2020 发表于 2023-12-4 20:35

协议分流中的dns还是多线路dns呢

首先机顶盒直接连接光猫IPTV口,看下过去的DNS,记录下来。然后再把机顶盒IP手动设置和DNS设置成机顶盒直连光猫的DNS。然后再试试回看正不正常

试了一下,机顶盒设置了静态还是不行  详情 回复 发表于 2023-12-4 21:04

lover2020 发表于 2023-12-4 20:51
首先机顶盒直接连接光猫IPTV口,看下过去的DNS,记录下来。然后再把机顶盒IP手动设置和DNS设置成机顶盒直连 ...

试了一下,机顶盒设置了静态还是不行