QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PADAVAN 下可以安装 LUCKY 吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是可以的,到这里下载试一下不就知道了:
https://github.com/gdy666/lucky

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个固件方便分享下不?我看界面正好跟我的需求一模一样 一致没有找到这个固件。方便的话发个邮箱或者给个下载地址?谢谢  详情 回复 发表于 2024-2-27 16:51
请问你的 lucky 支持 stun 穿透吗?  详情 回复 发表于 2023-12-6 21:14

ssh登录后输入一键脚本!自动识别安装

楼主| | 显示全部楼层

谢谢,装上去了。但死活就是 stun 公网地址显示“未获取”。H 大的 PADAVAN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原因找到了,官网上说得很清楚:

PANDAVAN/MERLIN梅林固件一直穿透失败
STUN穿透需要内核版本≥3.9,因使用到REUSEADDR。

请问你的 lucky 支持 stun 穿透吗?

newscat 发表于 2023-12-6 21:14

这个的话我还没试过 都是padavan那应该和你一样

newscat 发表于 2023-12-6 21:14

不行的话,用natmap吧,padavan可以用

谢谢大神的指点。 我用上了 natmap,果然可以在 H 大的 PADVAN 上用,用一行命令就可以“打一个洞”。我也看了你写的关于 natmap 的用法,还是相当繁难的。我使用 natmap 也就浅尝辄止,获得一个带公网 IP 及端口的  详情 回复 发表于 2023-12-8 20:10

以前用老毛子,最近转用openwrt了,老毛子扩展功能方面确实难。

这个插件免费吗  详情 回复 发表于 2023-12-9 16:06

8267 发表于 2023-12-6 21:40
不行的话,用natmap吧,padavan可以用

谢谢大神的指点。

我用上了 natmap,果然可以在 H 大的 PADVAN 上用,用一行命令就可以“打一个洞”。我也看了你写的关于 natmap 的用法,还是相当繁难的。我使用 natmap 也就浅尝辄止,获得一个带公网 IP 及端口的入口也就行了。外网连着路由里面部署的 alist 服务其实也不错。因为 alist 可以聚合大量的存储服务,再加上既可以采 B/S 模式访问,即使用浏览器如打开一个文件云一般地访问,又可以在 PC 端,安装 raidrive 挂接 alist 的 webdrv 服务,虚拟成分区,更加符合一般的文件访问习惯,不过这属 C/S 模式,需要安装类客户端。

也许不需要弄一个动态域名来连续地”跟踪“打洞入口,那样固然方便,但实现起来也不容易。假如有什么办法能在 PADAVN 界面上快捷地查到入口参数也不错。或者更妙的是,依赖 H 大 PADAVAN 上众多的插件,一旦侦测到入口变化,即通过邮件把变化了的参数发到指定的 QQ 邮箱,或是用微信来推送那就太棒了。

或者至少每隔五分钟,论询入口的变化,一旦有变就写入系统日志,以方便查看。

我发现打洞命令执行后,成功后,再执行这个命令会回写错误。打成的洞的相关参数,可以长时间不变化,比如晚饭时打的洞到了临睡时还能使用,之前的参数要记好,否则外网的IP地址容易查看,而端口号由于再次执行命令时会报错,不知该怎么查,大神有办法吗?

执行后再执行相同的命令出错 那是因为端口被之前的命令占用了, -b 端口不能相同的,这是natmap用来和外网通讯的端口 网络好的话,IP:端口一般不会变化,好像有的人一两天都不会变,网络不好的话可能会变动一下 像我  详情 回复 发表于 2023-12-8 20:30
可以的啊 可以配合自带的微信推送的 把ddns那个脚本改一下就可以了 只要上面的代码就可以了 /etc/storage/bin/natmap -d -s stunserver.stunprotocol.org -h qq.com -b 6336 -t 192.168.2.1 -p 5244 -e /etc/sto  详情 回复 发表于 2023-12-8 20:23

newscat 发表于 2023-12-8 20:10
谢谢大神的指点。

我用上了 natmap,果然可以在 H 大的 PADVAN 上用,用一行命令就可以“打一个洞”。我 ...

可以的啊  可以配合自带的微信推送的

把ddns那个脚本改一下就可以了
  1. #!/bin/sh
  2. #输出到系统日志
  3. logger -t "【natmap】" "当前公网访问地址 $1:$2  IP4P地址 $3"
  4. #使用自建微信进行推送
  5. Sh45_wx_send.sh send_message "【natmap】" "当前公网访问地址 $1:$2 "

复制代码
只要上面的代码就可以了

/etc/storage/bin/natmap -d -s stunserver.stunprotocol.org -h qq.com -b 6336 -t 192.168.2.1 -p 5244 -e /etc/storage/上面的.sh

现在在日志中回显没有问题了。微信推送还有问题,微信的参数我配置好了,可以正常运行起来,就是我在配置界面中输入几个字,试图发微信时,在日志中可以看到错误回显: 【wxsend推送】: 获取 Access token 错误,请  详情 回复 发表于 2023-12-8 22:59

newscat 发表于 2023-12-8 20:10
谢谢大神的指点。

我用上了 natmap,果然可以在 H 大的 PADVAN 上用,用一行命令就可以“打一个洞”。我 ...

执行后再执行相同的命令出错 那是因为端口被之前的命令占用了, -b 端口不能相同的,这是natmap用来和外网通讯的端口
网络好的话,IP:端口一般不会变化,好像有的人一两天都不会变,网络不好的话可能会变动一下
像我  nat1网络居然都打不通

”nat1 网居然打不通“,不知你家里网的拓扑结构是怎么样的。 我玩网心云,弄了四台通过交换机直接挂在 光猫的下面,光猫拨号,联通的宽带没有公网地址。很长一段时间收益不理想,在网心云的管理界面上可以观察到四  详情 回复 发表于 2023-12-8 22:43
那么能用一个什么命令重新回显最新的 IP 地址和端口号吗?并且可以反复使用,而不会导致报错的情况。  详情 回复 发表于 2023-12-8 21:38

8267 发表于 2023-12-8 20:30
执行后再执行相同的命令出错 那是因为端口被之前的命令占用了, -b 端口不能相同的,这是natmap用来和外 ...

那么能用一个什么命令重新回显最新的 IP 地址和端口号吗?并且可以反复使用,而不会导致报错的情况。

newscat 发表于 2023-12-8 21:38
那么能用一个什么命令重新回显最新的 IP 地址和端口号吗?并且可以反复使用,而不会导致报错的情况。 ...

想要重新运行显示,那就先killall natmap,再运行,那么ip端口号也就变化了,这是随机的,和动态公网一样,没办法反复使用还能指定ip端口的,只要重新运行就会变动。

谢谢。可以了。  详情 回复 发表于 2023-12-8 22:13
我 kill natmap,结果 回显并没有这个进程,事实上我把终端窗口关了后,这个进程大概也就退出了。然而进程对应的命令执行后打的洞好象还在,结果再次运行命令时会报错。除非把路由器重新启动。  详情 回复 发表于 2023-12-8 22:03