QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 大神有没有见过这种CR8808的M79主板啊

大神们有没有见过这种M79主板,跟网上大神发的拆机图又完全不一样,这TTL要怎么接啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
假机器或者换方案了吧 看那一大坨像是螃蟹的交换机芯片 没看见四个ttl孔位。。看主板印丝2334 23年34周 大概率机器后期更换芯片方案了。。 运营商的玩意搞出啥都不稀奇 捡垃圾有翻车风险

真是章口就来。这哪里有螃蟹了。是苏州的motor comm  详情 回复 发表于 2024-4-3 10:56
那4个TTL排针口好像在图片的左下角区域?已经不是在电源口旁边的了  详情 回复 发表于 2024-1-6 01:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来点细节图啊,盲猜已经改成5018了

https://www.right.com.cn/forum/thread-8330313-1-1.html 细节图放这个贴子了  详情 回复 发表于 2024-1-6 14:27

naivapara 发表于 2024-1-5 22:36
假机器或者换方案了吧 看那一大坨像是螃蟹的交换机芯片 没看见四个ttl孔位。。看主板印丝2334 23年34周 大 ...

那4个TTL排针口好像在图片的左下角区域?已经不是在电源口旁边的了

CR8808的版本样式真多

楼主| | 显示全部楼层
thunder35 发表于 2024-1-5 23:03
来点细节图啊,盲猜已经改成5018了

https://www.right.com.cn/forum/thread-8330313-1-1.html
细节图放这个贴子了

楼主| | 显示全部楼层
刚把屏蔽罩拆了,CPU为IPQ5018

请问这CR8808新版,能用米家APP绑定管理吗?

我的是绑定不了  详情 回复 发表于 2024-4-2 22:56

来自手机 | 显示全部楼层
看看固件是不是显示Rev.B?

我的跟你一样,运营商送的路由器,不敢下手

同款,最近移动升级送的一只Ver.B版本。分析日志文件,外面写的是8808,但日志里的型号实际是CR8818,看来没得刷机了。部分日志信息:
ROM    ver: config core 'version'
        # ROM ver
        option ROM '6.20.41'
        # channel
        option CHANNEL 'release'
        # hardware platform.
        option HARDWARE 'CR8818'
        # CFE ver
        option UBOOT '1.0.2'
        # Linux Kernel ver
        option LINUX '4.4.16'
        # RAMFS ver
        option RAMFS '0.0.1'
        # SQUASHFS ver
        option SQAFS '0.0.1'
        # ROOTFS ver
        option ROOTFS '0.0.1'
        #build time
        option BUILDTIME 'Tue, 12 Dec 2023 13:28:45 +0000'

我也是一样的。  详情 回复 发表于 2024-4-3 10:26

stephen1668 发表于 2024-1-29 15:06
请问这CR8808新版,能用米家APP绑定管理吗?

我的是绑定不了

stanleyxm 发表于 2024-4-2 22:55
同款,最近移动升级送的一只Ver.B版本。分析日志文件,外面写的是8808,但日志里的型号实际是CR8818,看来 ...

我也是一样的。

naivapara 发表于 2024-1-5 22:36
假机器或者换方案了吧 看那一大坨像是螃蟹的交换机芯片 没看见四个ttl孔位。。看主板印丝2334 23年34周 大 ...

真是章口就来。这哪里有螃蟹了。是苏州的motor comm

这个型号在日志里显示:cr8818

大佬 这个cr8818 能刷不 我现在关键锁宽带了  详情 回复 发表于 2024-4-3 13:41