QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 小米4A千兆版(r3gv2)刷机流程个人备份和记录

第一步,刷breed
4A千兆版有不死breed,刷入就可以刷任意系统
开telnet(一键telnet需要小米路由器在默认网址,192.168.31.1)
刷breed
可从此链接https://www.right.com.cn/forum/thread-8239607-1-1.html的工具包下载到一键telnet和breed,非常简单,好用,推荐。本人刷机过程中telnet一直无法连接,最后就是用一键刷入工具刷入的。
刷入之后在breed界面备份编程器固件!
eeprom.bin建议也备份,刷入别的系统同时刷入eeprom.bin,WIFI会比较好。
这一步非常重要,备份文件很小,建议备份之后立刻上传到网盘备份。除非你永远不会刷回官方版本,否则你刷入别人的备份文件,有可能无法用miwifi远程管理。
如果你没有备份自己的固件,可以参考这个链接的改sn码,不难。楼主教程很详细。
第二步 随意刷了各种系统任你用。
如何进去breed:断电,长按reset通电后十秒左右,改电脑地址为192.168.1.2,网关改为192.168.1.1。如何改网址:右键右下角“网络”——“打开网络和Internet设置”——“更改适配器选项”——选择你现在连接的“以太网”——在出现的列表中选择“Internet协议4”——选择使用下面的IP——IP地址填192.168.1.2,子关掩码点一下输入就自动填了没有自动填就输入“255.255.255.0”,网关地址填“192.168.1.1”——确定。这样你的系统网址就变成了192.168.1.2,可以进入breed界面,可以随意刷入适配的固件了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,备份的编程器固件可以发在论坛上吗?我没有备份

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8239607&highlight=%E5%B0%8F%E7%B1%B34a%E5%8D%83%E5%85%86 这个帖子有  详情 回复 发表于 2024-3-21 21:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cuijg 发表于 2024-3-14 11:14
你好,备份的编程器固件可以发在论坛上吗?我没有备份

https://www.right.com.cn/forum/f ... a%E5%8D%83%E5%85%86
这个帖子有

您好,请问您破解成功的系统版本是2.30.28吗,我用那个一键telnet的脚本一直失败

我是4av1,你30版本应该是4av2  详情 回复 发表于 2024-3-25 21:16

楼主| | 显示全部楼层
hh030106 发表于 2024-3-25 14:27
您好,请问您破解成功的系统版本是2.30.28吗,我用那个一键telnet的脚本一直失败 ...

我是4av1,你30版本应该是4av2

谢谢大佬,昨天已经成功了。  详情 回复 发表于 2024-3-26 08:31

来自手机 | 显示全部楼层
kajimo 发表于 2024-3-25 21:16
我是4av1,你30版本应该是4av2

谢谢大佬,昨天已经成功了。