QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【已解决】求助!6088刷了OPENWRT设置错误被我弄变砖了

进不去路由器管理页面了,好像不小心把LAN口全部弄成WAN了,连恢复模式也没用,是不是只能售后了?

后续:虚惊一场,已经成功解决了,非常感谢13、14楼大佬, 解决方法就是进入恢复模式后用无痕浏览器进入192.168.1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
ssh登录用命令恢复出厂设置就行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

接口都没了 怎么SSH。 要就TTL 关键是用啥方式刷的 老方式 还是新官方放的方式。

新官方的方式刷的,是没接口进去管理页面,无线也还在但连不上,用官方那个恢复方法就是主楼图里那样,这种情况还有救吗  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:23

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-3-7 07:46
接口都没了 怎么SSH。 要就TTL 关键是用啥方式刷的 老方式 还是新官方放的方式。 ...

新官方的方式刷的,是没接口进去管理页面,无线也还在但连不上,用官方那个恢复方法就是主楼图里那样,这种情况还有救吗

把网址里的/cgi-bin/luci/删掉只留前面的IP地址再访问……

试过,没用,用主路由能看到给这路由分配的ip,但我看好像不是平时lan口的mac地址,用这ip也进不去  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:33

morytyann 发表于 2024-3-7 09:26
把网址里的/cgi-bin/luci/删掉只留前面的IP地址再访问……

试过,没用,用主路由能看到给这路由分配的ip,但我看好像不是平时lan口的mac地址,用这ip也进不去

默认是usb旁边直通cpu的2.5g作为wan口,连另一个路由的lan看到的地址也进不去? 从售后的角度看这debug固件是真放不得喜提售后维修率。。。  详情 回复 发表于 2024-3-7 11:16

1、先拔掉电源,按住路由器reset键,再插上电源,可以触发急救模式(成功触发后系统灯会疯狂闪)
2、网线连接路由器与电脑,设置网卡ip为192.168.1.xxx,子网掩码255.255.255.0,浏览器输入192.168.1.1进急救模式页面
3、点浏览按钮选择官方的固件并点击软件升级,保持通电直到升级完成(机子重新启动至系统灯变为红灯后),刷新页面若能进入tp的管理页面就成功了
急救模式进入方法

试试这个方法

试过啦,插在千兆口就是会出现主楼那个页面,插2.5g口就会没反应  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:47

zealot1 发表于 2024-3-7 09:42
1、先拔掉电源,按住路由器reset键,再插上电源,可以触发急救模式(成功触发后系统灯会疯狂闪)
2、网线连 ...

试过啦,插在千兆口就是会出现主楼那个页面,插2.5g口就会没反应

正常你这个只要重置配置就行  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:58

东热小职员 发表于 2024-3-7 09:47
试过啦,插在千兆口就是会出现主楼那个页面,插2.5g口就会没反应

正常你这个只要重置配置就行

关键就是没法重置了,进不去管理页面  详情 回复 发表于 2024-3-7 10:16

zealot1 发表于 2024-3-7 09:58
正常你这个只要重置配置就行

关键就是没法重置了,进不去管理页面

东热小职员 发表于 2024-3-7 09:33
试过,没用,用主路由能看到给这路由分配的ip,但我看好像不是平时lan口的mac地址,用这ip也进不去 ...

默认是usb旁边直通cpu的2.5g作为wan口,连另一个路由的lan看到的地址也进不去?

从售后的角度看这debug固件是真放不得喜提售后维修率。。。

研发:我就知道喜提售后+10086  详情 回复 发表于 2024-3-7 11:43

Mashiro_plan_C 发表于 2024-3-7 11:16
默认是usb旁边直通cpu的2.5g作为wan口,连另一个路由的lan看到的地址也进不去?

从售后的角度看这debug ...

研发:我就知道喜提售后+10086

你要不然清理下缓存或者换个浏览器试一下,救转模式页面显示不出来?

之前刷了几次都是可以恢复的,但我设置错误之后(我记得好像就是把lan那个物理接口设置去了eth.0去了然后就挂逼了😂,连恢复页面都没了,就像主楼那样  详情 回复 发表于 2024-3-7 12:22

浏览器默认跳转问题,设置固定ip,触发急救模式,直接ping 192.168.1.1 出现数据就 换浏览器,用无痕模式恢复

用无痕模式成功进入恢复页面了,非常感谢!  详情 回复 发表于 2024-3-7 19:11

lucien2020 发表于 2024-3-7 11:44
你要不然清理下缓存或者换个浏览器试一下,救转模式页面显示不出来?

之前刷了几次都是可以恢复的,但我设置错误之后(我记得好像就是把lan那个物理接口设置去了eth.0去了然后就挂逼了😂,连恢复页面都没了,就像主楼那样