QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

IPv6吐槽or点赞

悬赏2恩山币未解决

大家觉得路由器IPv6在使用及需求上还有什么诟病的哈哈哈

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
诚心讨论,望大佬们不吝赐教😷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在外面通过ipv6访问家里的网盘、远程桌面,太好用了。

但是安全上。你是关闭了防火墙吗  发表于 2024-3-9 23:39
确实,外网穿透相比v4是巨大优势  发表于 2024-3-9 23:35

地区广东,试了移动的4G和电信的宽带,已经彻底封杀ipv6从广域网访问的可能性.
联通和电信的4G尚未封杀,估计也不远了

电信宽带封杀ipv6入站连接? 这个真是想不到啊。  详情 回复 发表于 2024-3-10 10:48
移动链路IPv6好像确实有运营商限制入站流量,宽带链路倒没发现  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:36
只是封了某些特定的端口吧?不至于你说的那样吧  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:27

用来看iptv和一些原来无法访问的网站挺好用的

使用IPV6外网访问路由,挂载的文件已经2年,很方便,很好用。

那访问的是路由lanv6全球地址?  发表于 2024-3-9 23:38

来自手机 | 显示全部楼层
weedsacc 发表于 2024-3-9 23:20
地区广东,试了移动的4G和电信的宽带,已经彻底封杀ipv6从广域网访问的可能性.
联通和电信的4G尚未封杀,估计 ...

只是封了某些特定的端口吧?不至于你说的那样吧

全封.什么端口都不行  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:29

ok96ub 发表于 2024-3-9 23:27
只是封了某些特定的端口吧?不至于你说的那样吧

全封.什么端口都不行

是你设置问题,我手机卡用移动的4、5G访问家里电信的宽带路由器完全没问题,电信甚至80都没封  详情 回复 发表于 2024-3-10 11:14

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

移动链路IPv6好像确实有运营商限制入站流量,宽带链路倒没发现

电信宽带封杀ipv6入站连接? 这个真是想不到啊。

怎么回复点评?
但是安全上。你是关闭了防火墙吗

开启了ipv6防火墙,关闭所有ipv6入站连接,只允许指定机子的指定端口允许从外部访问。

weedsacc 发表于 2024-3-9 23:29
全封.什么端口都不行

是你设置问题,我手机卡用移动的4、5G访问家里电信的宽带路由器完全没问题,电信甚至80都没封