QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

XDR6088官方分区版闭源驱动OP 源码/固件

火.. [复制链接]
ahbzjin 发表于 2024-4-12 15:34
又可以折腾了,最近的固件不太好用

这个信号不行,用回0405版的

eeprom读取已经改了,再看看功率情况吧  详情 回复 发表于 2024-4-13 09:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
bibibloom 发表于 2024-4-13 00:07
这个固件无论是Docker版还是mini版信号只有25db,信号没有0405mini版的好,那个还有27&26db,我已经刷回了 ...

30是假的 ,硬件不支持那么多。不过这个就24/25?我晚点看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
非常好!点赞!

不错不错支持大佬

ip 192.168.6.1了官方设置,添加了开启

将U盘做为外部overlay扩展空间或是/根目录,重启后好像一直进不了后台操作,不知道是不是我这U盘问题

这两固件的2.5G口感觉有点问题,br-lan里只有eth0和eth1,4.5号的固件里还有lan1~5。
2.5G口无法获取IP地址,手动设置ip也连不上路由,千兆口倒是可以。

是从45不保留配置升级的吗  详情 回复 发表于 2024-4-13 07:23

dsfdsvgdsvfdsvfbfd ewfewfewd

感谢分享,跟官方固件比较有什么区别,是否稳定

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
karas4u 发表于 2024-4-13 03:27
这两固件的2.5G口感觉有点问题,br-lan里只有eth0和eth1,4.5号的固件里还有lan1~5。
2.5G口无法获取IP地址 ...

2.5g加掉了,已经补上,不保留配置刷入看看吧。升级后看看网络设置有没有交换机页面。

刷了,看到交换机页面了,不过交换机页面显示lan5是未连接状态,我插的两个2.5g和1个lan1千兆口。 [attachimg]685289[/attachimg] 还有个问题刷完后第一次配置无线后,出现wifi一直未激活状态,重启后目前好像是正常  详情 回复 发表于 2024-4-13 21:34

这个稳定性超tplink官方了吧

刷机步骤问一下,已经刷openwrt的先救援模式刷回官方,再刷官方debug固件后刷这个?还是直接在openwrt的软件升级里直接刷?

如果你现在就是官方分区的op,那么可以直接刷  详情 回复 发表于 2024-4-13 09:01

楼主| | 显示全部楼层
hjhcn 发表于 2024-4-13 08:14
刷机步骤问一下,已经刷openwrt的先救援模式刷回官方,再刷官方debug固件后刷这个?还是直接在openwrt的软 ...

如果你现在就是官方分区的op,那么可以直接刷

官方分区的OP指的就是没刷之前你老版本uboot的吧?  详情 回复 发表于 2024-4-21 00:26

虽然没有机器,但237大佬的帖子还是要支持一下,祝入职MTK工作顺利

路过,顶贴!!