QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2371***

XDR6088官方分区版闭源驱动OP 源码/固件

火.. [复制链接]
bibibloom 发表于 2024-4-13 23:05
2.4&5G信号分别回到27,26db了,连接最远处比0405版低了3dbm左右,但是实际体验还是这版稳定 ...

3dbm换算成 功率 就差一倍了

也不是信号强就一定好 传输速率稳定是第一位  详情 回复 发表于 2024-4-14 11:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

前排支持,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

generaler 发表于 2024-4-14 11:14
3dbm换算成 功率 就差一倍了

也不是信号强就一定好 传输速率稳定是第一位

固件下载地址,默认ip 192.168.6.1 debug固件刷好op后 再不保留配置升级刷入解压后的文件

来自手机 | 显示全部楼层
filogic 发表于 2024-4-14 09:35
刚编译了新版,顺便把warp文件夹里面的FW也一并替换成华硕的了,试用一下,试试华硕的FW怎么样
...

我想问有没有只编译hanwckf项目不做修改的固件,改得越多未知的问题也越多吧

顺便借这楼说下,hanwckf仓库里7986 2.5g有线驱动和相关机型比如6088的适配都是我当初提交的 ,commit记录可查。现在已经发现hanwckf仓库里当初我提交的机型bug包括但不限于交换wan lan后硬件qos炸网,插usb后部分硬  详情 回复 发表于 2024-4-18 15:52
那你用官方,按你的逻辑第三方都有改动,都有未知的问题。  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:44
自己编译不就行了,另外他的源码默认也是替换了20230808的fw,想用7.6.6.1驱动自带的fw也要自己改config文件  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:33

Mashiro_plan_C 发表于 2024-4-14 14:22
我想问有没有只编译hanwckf项目不做修改的固件,改得越多未知的问题也越多吧 ...

自己编译不就行了,另外他的源码默认也是替换了20230808的fw,想用7.6.6.1驱动自带的fw需要你自己改config

支持一下努力付出的大佬,下载备用。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Mashiro_plan_C 发表于 2024-4-14 14:22
我想问有没有只编译hanwckf项目不做修改的固件,改得越多未知的问题也越多吧 ...

那你用官方,按你的逻辑第三方都有改动,都有未知的问题。

7981和7986机器我都有,用了很久了,我感觉厂家固件提取出来的fw要比联发科sdk放出的稳定些  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:47

237176253 发表于 2024-4-14 14:44
那你用官方,按你的逻辑第三方都有改动,都有未知的问题。

7981和7986机器我都有,用了很久了,我感觉厂家固件提取出来的fw要比联发科sdk放出的稳定些

我对比了二进制,asus和tp的fw差异很小,就少部分字节不一样,估计是同一个上游fw改的。git01 sdk的确实不怎么样,之前tp的fw换回sdk的,立马就有人反应无线连不上之类的问题。,  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:50

楼主| | 显示全部楼层
filogic 发表于 2024-4-14 14:47
7981和7986机器我都有,用了很久了,我感觉厂家固件提取出来的fw要比联发科sdk放出的稳定些 ...

我对比了二进制,asus和tp的fw差异很小,就少部分字节不一样,估计是同一个上游fw改的。然后asus 7981 7986的fw都是20230814。git01 sdk的确实不怎么样,之前tp的7986 fw换回sdk的,红米ax6000立马就有人反应无线连不上之类的问题。,

你在hanwckf源码提交的mt7981-fw-20230330在 padavanonly/immortalwrt-mt798x仓库没有,这个fw有问题吗?  详情 回复 发表于 2024-4-22 06:35
应该是,TP的日期的20230808,ASUS的日期是20230814,没差几天  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:53

237176253 发表于 2024-4-14 14:50
我对比了二进制,asus和tp的fw差异很小,就少部分字节不一样,估计是同一个上游fw改的。git01 sdk的确实 ...

应该是,TP的日期的20230808,ASUS的日期是20230814,没差几天

感谢楼主分享。

666大佬之前0405版本固件有时候会间歇性提示 无法访问网络是啥情况啊?拨号模式,硬件加速开关都有这种情况

保留配置升级刷入解压后的文件

谢谢分享。底层无线fw替换为了华硕 天选ax6000提取的文件,添加了开启硬件加速时流控和双频优先等功能。