QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp 941n v5.1刷openwrt的问题

本人新手tp 941 v5.1(v4/v5)刷了dd-wrt的15778固件,现在想刷openwrt那位可以告诉我思路不?
在DD下直接刷tp 941 v4的openwrt放心吧,只要刷的时候不停电就不会有问题的!

楼主| | 显示全部楼层
6331805 发表于 2012-7-11 15:09
在DD下直接刷tp 941 v4的openwrt放心吧,只要刷的时候不停电就不会有问题的!

DD下直接刷openwrt的不行10.3.1两次了。

liuyoubo 发表于 2012-7-20 14:30
DD下直接刷openwrt的不行10.3.1两次了。

要求不高  还是原机好点。。特别是无线 OPEN 还是不怎么给力。

110829-openwrt-RC6-ar71xx-tl-wr941nd-v4-squashfs-factory   

我一般刷这个和石像鬼的都没问题的!

http://openwrt.8800.org/Firmware/Backfire/110829ar71xx/

楼主| | 显示全部楼层
6331805 发表于 2012-7-20 18:26
110829-openwrt-RC6-ar71xx-tl-wr941nd-v4-squashfs-factory   

我的现在在dd下,直接刷原厂和operwrt的都是升级失败呀! 用ttl线刷也不行。为什么呢。

liuyoubo 发表于 2012-7-23 19:55
我的现在在dd下,直接刷原厂和operwrt的都是升级失败呀! 用ttl线刷也不行。为什么呢。

dd下不能直接刷原厂,要刷也只能在telnet下刷,openwrt不是所有的都可以在DD下更新的,一般x.75mb的squashfs-factory.bin的可以!ttl升级问题只要能暂停都没问题的,你要是没显示输出就检查下原因。

下面还一个
110829-openwrt-RC6-ar71xx-tl-wr941nd-v4-squashfs-sysupgrade.bin

做嘛用的?

是要先刷factory然后刷sysupgrade吧?
DD刷的时候也是两个,谁可以说下都是做嘛用的?为毛是两个呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关注

也有941N路由

我的tp941v5.1两个转头  有谁要 不想玩了

6331805 发表于 2012-7-20 18:26

是中文版的吗?

kingsir 发表于 2012-12-3 19:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

TP直刷用factory,已刷openwrt的升级用sysupgrade。

石像鬼这个带luci界面么?

我也想刷OPEN   哎呀,找不到网页!

唉,我更惨……学了这么久除了会刷DD以外,现在连怎么刷不死breed都不懂