QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 矿渣C5网络情况

刷的H大新3的MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099固件。通过交换机两台电脑(固态盘)互相复制电影稳定100MB/S,网线换到C5的lan口只剩下70MB/S。
速率下降都能接收,但这个网络丢包就难受了。网络丢包最大的问题就打开网页也许你就要多刷新一下,还不如电信配的华为光猫H8145c,单个LAN口下接8口千兆交换机稳定不丢包。内网访问稳定千兆不波动。
wan口也达不到千兆。看我电信大局域网的上传速度。电脑拨号上传800MB/S,换C5上只有这个数字。没错我是来炫耀上传的哈。
矿渣C5 回去再换其他系统试试,话说捅恢复键只是恢复了老毛子的配置文件,怎么换系统谁告诉我下。还有还有除了55块钱的小娱C5有其他真香的吗。

借热度问下,pandorabox在哪里开启SFTP,或者告诉我阿里云解析怎么操作。现在用PandoraBox-ralink-mt7621-pbr-m1-2019-06-10-git-8577f64dd-squashfs-sysupgrade.bin。网络稳定,暂时先不换了,但是阿里云解析明天再搞不懂我再去刷OP试试看。

晚上回来继续折腾,把手上几个固件都刷了一遍,当带宽充足的情况千兆跑多拨就是坑。电信机房端也在负载均衡,5拨成功除了多了4个公网IP,下载速度如高格刚取消多拨后的速度。随便吐槽下论坛的集客和高格水军,我手上的小贝AP根本识别不到,值得买上介绍的是X64的软路由可以控制我手上的H3C小贝AP,后面有机会试下。吐槽高格和集客是因为刷上去没任何可玩性。且(此处重点)集客只识别了256M内存。集客固件:JIKEGW-X3_8.0.42-2019.trx。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
换系统么进Breed呀

开机通电前按住reset,然后通电n秒,松开reset,192.168.1.1进入breed界面就可以刷机了 看这成绩200M的宽带没问题

楼主| | 显示全部楼层
rainsman 发表于 2019-8-19 16:34
开机通电前按住reset,然后通电n秒,松开reset,192.168.1.1进入breed界面就可以刷机了 看这成绩200M的宽带 ...

各种试过了 ,都是给我清除了老毛子的配置,没进入不死系统 好尴尬。

上传800M,恐怕是个魔鬼吧兄弟

55包邮真香还有没有

有玩dc1和tc1吗

K2P刷这个固件,上传可以900M,我就不炫耀了。

拼夕夕买了一个DC1 还没到手。

xuanzhendan 发表于 2019-8-19 17:18
55包邮真香还有没有

有现在60包邮,没有电源线,我55包邮到了才发现没有电源线,拔了电饭煲的线来用,马云加重新来了一条6块钱还没给我发货

cloudlose 发表于 2019-8-19 17:19
K2P刷这个固件,上传可以900M,我就不炫耀了。

K2P 和N1 现在的价格是真不想上车。但是同配置还有些什么设备谁给推荐下,比如这个小娱C5 上车才知道LAN口不行。打算C5直接当下载机用算了,谁让他有USB3.0和sata口呢。

可能跟固件或者你这台体质有关系,我刷的高恪那版,用到现在50多小时了还没有发现稳定性问题,至于丢包我今晚ping一晚上试试再给你回复

应该是lan口或者固件不行吧
SATA和USB3.0都试过,读就是只有70MB左右

xooass 发表于 2019-8-19 18:39
可能跟固件或者你这台体质有关系,我刷的高恪那版,用到现在50多小时了还没有发现稳定性问题,至于丢包我 ...

矿渣就是难受。外观有个9成新。内部除了硬盘架子松散其他部分没看到灰尘。期待你的后续评论。我也刷高格去,稳定的话就当主路由 下载功能留给下载机去做。

我觉得应该是固件的问题,刚拿到手刷了那个华硕固件时,USB3.0挂的H1硬盘,电脑网线连lan口,FTP读取速度能跑满

昨天试了新3的R9.8.5的openwrt,发现正常使用都会有断流现象,可能是固件问题导致负载非常高,又刷回华硕使用了。没有进行过高负载和稳定性的专门测试。看来可能还是需要一版专用的固件

另外,以上的数据只是我自己使用时记录的,不能代表所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册