QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手CSAC矿渣修砖(升级集客)

Csac刷错固件变砖
准备的设备
1:usb转串口TTL(可有可无,但可以看到路由系统启动过程)
2:编程器(必须)
拆机直接上夹子(路由灯亮不用管可以直接刷)(或者把第8脚 Vcc焊开,跟电路板焊点用绝缘胶布隔开)
软件:csac编程器固件(都显示$FF,就是没连接好)
直接编程后校验
3:最好接上TTL,可以看到系统启动进程,按住 reset插上电源,显示进breed
4:(以下是https://www.right.com.cn/forum/thread-3867848-1-1.html)大神的教程,先刷K2t启动固件

5:修改mac等地址,再升级k2T集客固件
6:把本地网卡(接LAN口)地址修改成6.6.6.X,就可以6.6.6.6就集客界面

作为openwrt,还不如D2550整一台X86的,作为集客AP,体积过大,但几十块的价格,还能要求什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这货可以刷爱快固件吗?

楼主| | 显示全部楼层
俊客 发表于 2020-5-13 12:01
这货可以刷爱快固件吗?

不清楚,没用过爱快,比集客好用?好用可以试下

感谢分享经验

感谢分享经验

aeye 发表于 2020-5-13 12:05
不清楚,没用过爱快,比集客好用?好用可以试下

因为软路由用的是爱快的系统,这样可以直接AC管理AP

这货上面有2颗emmc是多大容量的,上面被磨标了

俊客 发表于 2020-5-13 15:19

有刷爱快AP教程?没研究过爱快

俊客 发表于 2020-5-13 15:19

我也没找到教程,只是有爱快的固件

我的也是变砖了   能提供详细的教程及各个软件吗?  楼主

上电只有电源灯一个亮!

你编程器下刷入的是那个固件呢?

aeye 发表于 2020-5-13 19:04

爱快虚拟机下装一个集客就好 很好用