QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在坛子里是满眼的磊科!!TT是不是真的走到末路了~~!!

火.. [复制链接]
如题 我前段时间说过TT的前途问题 看来比我想的来的更快 而且佐大也说了 看来磊科是TT的主要掘墓人之一啊!!稳定性不差 QOS比TT强多了 现在又能双拨了!!如果不是没有千兆网络我早就买了!!!大家说说你们会怎么选!!

评分

i*** + 2 有竞争才会“百花齐放”,一家独大,不好。

我现在都是磊科下面挂一个ar9331刷open  所有功能都齐了

磊科固件确实强,再说TTDW太商业化,5358之类的性价比路由又不支持,其他TT实用性不强,所以,TT没落了

主要是因为qos、多拨和2wan
tt也可以实现的

不解释  自己看
2m+2m 有线的。下载机 迅雷 基本全速。。我这里  浩方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
功能很全了,qos也不是盖的

手头没有磊科,也许我对它的行为管理更感兴趣,只是最近同样有朋友发布了如何的用iptables模块屏蔽QQ的方法,同样是linux系统差别就谁在开发模块了。

QOS这块没什么好比的,TT不会比它差的QOS更多跟线路有关系,130KB上行的20M光纤,p2p之类的端口给个110KB,游戏依然跑得很欢畅,只是在多机环境下pps的由于基于端口的QOS规则统一划在一个分类下依然会产生包丢弃过程,导致pps出现严重的缓冲情况。呵,不想再费劲的去想解决方法了。

多拔很神奇的东西,在上海根本就没听说有人用吧,群里有个在上海电信工作的朋友,这个东西在上海没用。

多wan。可惜一般家里不会有多wan。

不知道磊科有开放telnet界面没,基于web的有很多限制吧。以前搜索的时候人家就反应过磊科封网站域名是有个数限制的。而在tt下linux shell脚本的灵活性远不是呆板的WEB管理界面能比的,当然要你会玩了。

TT的智能QOS很费资源,游戏延迟很高,其他QOS限制很不准,尤其是连接数
磊科负载较低的情况下QOS还是不错的,很准确延迟也不高,不过一到设置带宽的百分之七八十延迟就上来了
没办法,现在只好用ROS作流控外加磊科行为管理再加TTDW virtual**客户端叠加加速。延迟相当不错

dato 发表于 2012-8-12 10:07
手头没有磊科,也许我对它的行为管理更感兴趣,只是最近同样有朋友发布了如何的用iptables模块屏蔽QQ的方法 ...

5357 端口 你懂的

bnnyygy 发表于 2012-8-12 08:38
不解释  自己看
2m+2m 有线的。下载机 迅雷 基本全速。。我这里  浩方。

你这个是磊科把?

hakee 发表于 2012-8-12 01:56
我现在都是磊科下面挂一个ar9331刷open  所有功能都齐了

可以详细说一下吗?
这么配合有哪些互补

山寨手机的复制品,现在谁在用山寨机啊

乐趣都没了。。。。。。。

clcavril 发表于 2012-8-12 20:00
你这个是磊科把?

236W 双WAN,。。 、、、目测 简单调试。。TT 双WAN 没磊科236给力。。。QOS  我这等菜鸟  不会配置 还是磊科简单点。。

我用的HG320刷的nr235w的就是不开QOS 连网页版的网络电视也会卡 常常时会断流停止  而且连接数会超高彪升降不下来啊 游戏延迟卡的很啊  只用一台机不接外网连接数都会超高啊{:soso_e109:} 那些连接数莫名其妙的抢占路由器的80端口 不好用 别的路由器不会这样哦

所以我用的还是TT  觉得改善不少 不过235W功能很全

本帖子中包含更多资源

bnnyygy 发表于 2012-8-12 08:38
不解释  自己看

我们对比下:

没接外网情况  少的时候也有45个以上   也不知道这路由器内部在忙什么 交换什么鬼数据  感觉象白内障 {:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源