QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xwllj1224

现在坛子里是满眼的磊科!!TT是不是真的走到末路了~~!!

火.. [复制链接]
TMDOK 发表于 2012-8-12 22:08
我用的HG320刷的nr235w的就是不开QOS 连网页版的网络电视也会卡 常常时会断流停止  而且连接数会超高彪升降 ...

是不是HG320和原版磊科还是有区别的?

我也发现HG320改的磊科,没我用腾达改的磊科好用,腾达可以直接用磊科的CFE,HG320的CFE还是有不同,磊科的刷进去会变砖  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:30
固件是没有区别的 因为这个问题的原因,我还特意专门在官网下过原版试过 也是一样的结果  详情 回复 发表于 2012-8-12 22:53
xwllj1224 发表于 2012-8-12 22:47

当然我也没用过NR235W的原版机  

固件是没有区别的 CFE则是用的网上的NR235W的CFE(听说是原版的)也尝试刷换过很多互连网的CFE  因为这个问题的原因,我还特意专门在官网下过原版固件试过 也是一样的结果  原因暂时还不明 所以刷TT了  超频了两天也很稳定

我的意思就是可能硬件方面有细微的差别吧 虽然整体解决方案一样 但多少还是有区别吧 当然只是猜测 有什么不同还请大大们指正!!!  详情 回复 发表于 2012-8-13 11:46
TMDOK 发表于 2012-8-12 22:53
当然我也没用过NR235W的原版机  

固件是没有区别的 CFE则是用的网上的NR235W的CFE(听说是原版的)也尝 ...

我的意思就是可能硬件方面有细微的差别吧 虽然整体解决方案一样 但多少还是有区别吧 当然只是猜测 有什么不同还请大大们指正!!!

我刷TT 关于连接数的问题好象差异不大 虽也比较高 但网页版的网络电视不卡 不会断流停止 可能硬件有细微差异 不如HG320类电信的机子普遍灯多结构复杂一些 呵呵 线路可能有些差异 但我觉得主要性能线路不会很大(主  详情 回复 发表于 2012-8-13 14:26
xwllj1224 发表于 2012-8-13 11:46
我的意思就是可能硬件方面有细微的差别吧 虽然整体解决方案一样 但多少还是有区别吧 当然只是猜测 有什么 ...

我刷TT  关于连接数的问题好象差异不大 虽也比较高 但网页版的网络电视不卡 不会断流停止 可能硬件有细微差异 不如HG320类电信的机子普遍灯多结构复杂一些  呵呵 线路可能有些差异 但我觉得主要性能线路不会很大(主芯片脚的定义决定) 没有原版机对比 难说  听说NR235W这个机子的固件连接数突然彪升卡一下的情况是通病(未有比较证实 也许用过的就知道)  目前个人觉得是固件本身的问题(仅为猜测或许为兼容性差异)因为至少刷的TT连接数不会突然彪升 也就不会出现网页版的网络电视卡住 断流停止的结果  
用了磊科的nr235w原版,确实是不错,只是无线掉线,目前不知道啥原因。很多朋友都有反应
一个思科e1500上了tt,tt功能多,很多图形界面,也很喜欢。不过如果磊科不掉线,它确实是非常棒

腾达改的,没发现过掉线  详情 回复 发表于 2012-8-13 17:32
xwllj1224 发表于 2012-8-12 22:47

我也发现HG320改的磊科,没我用腾达改的磊科好用,腾达可以直接用磊科的CFE,HG320的CFE还是有不同,磊科的刷进去会变砖
hotdog 发表于 2012-8-13 14:57
用了磊科的nr235w原版,确实是不错,只是无线掉线,目前不知道啥原因。很多朋友都有反应
一个思科e1500上了 ...

腾达改的,没发现过掉线
都是磊科的五毛.

我觉得大家说的还都算中肯 你要说我是五毛党也没办法!!!  发表于 2012-8-14 22:19
TMDOK 发表于 2012-8-12 22:44
我们对比下:

没接外网情况  少的时候也有45个以上   也不知道这路由器内部在忙什么 交换什么鬼数据   ...

是不是  你访问路由器网关   引起的、》?》嘿嘿。。

不过 HG320 64M 内存 500M 的U  还是 无所谓的。。。

无线我发现也很稳定啊。我设置了时间的  周一到周六 每天6点到8点,晚上6点到11点 开启  周日6点半到晚上11点开启。。每天早晨6点重启。。。

我也想过是这个问题的可能 但我只访问了路由器的只一个页面啊 那么多连接数难以理解 就算是3秒钟的自动刷新也应该不会有那么多的连接数吧?  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:27
dato 发表于 2012-8-12 10:07
手头没有磊科,也许我对它的行为管理更感兴趣,只是最近同样有朋友发布了如何的用iptables模块屏蔽QQ的方法 ...

我现在也是安装了条130KB上行20M下行的光纤多人共享网络感觉网络很慢,下行最都跑到1.7M怎么都上不去。有没有什么好的经验分享一下,谢谢。
bnnyygy 发表于 2012-8-13 20:55
是不是  你访问路由器网关   引起的、》?》嘿嘿。。

不过 HG320 64M 内存 500M 的U  还是 无所谓的。 ...

我也想过是这个问题的可能  但我只访问了路由器的只一个页面啊 那么多连接数难以理解 就算是默认3秒钟的自动刷新也应该不会有那么多的连接数吧?

这个。。确实没注意。。不过 无所谓吧。。游戏不延时。。下载速度够 就OK了。。慢慢 不研究路由了 研究游戏了 半年都在研究路由器。。。该退烧啦  详情 回复 发表于 2012-8-13 21:30
TMDOK 发表于 2012-8-13 21:27
我也想过是这个问题的可能  但我只访问了路由器的只一个页面啊 那么多连接数难以理解 就算是默认3秒钟的自 ...

这个。。确实没注意。。不过  无所谓吧。。游戏不延时。。下载速度够 就OK了。。慢慢  不研究路由了   研究游戏了  半年都在研究路由器。。。该退烧啦

呵呵 其实我本身并不在意这个 而是我发现: 不开QOS 一台机用 连网页版的网络电视也会卡 常常时会断流停止 结果我才发现了这个连接数很怪的 而且连接数会超高彪升降不下来啊 此时游戏延迟卡的很啊 只用一台  详情 回复 发表于 2012-8-13 22:41
bnnyygy 发表于 2012-8-13 21:30
这个。。确实没注意。。不过  无所谓吧。。游戏不延时。。下载速度够 就OK了。。慢慢  不研究路由了   研 ...

呵呵 其实我本身并不在意这个

而是我发现:
不开QOS 一台机用 连网页版的网络电视也会卡 常常时会断流停止  结果我才发现了这个连接数很怪的

而且连接数会超高彪升降不下来啊 此时游戏延迟卡的很啊  只用一台机不接外网连接数都会超高啊 那些连接数莫名其妙的抢占路由器的80端口 不好用 别的路由器不会这样哦  这个问题让我头痛 很郁闷的

。。。因为 我用双WAN 不同ISP OPEN TT 叠加效果不怎么好。网页经常打不开。。指定80端口一个WAN。。迅雷又全占了。。。。。。。。 刚好 磊科236就出来了。。。。。。默认。。开不开QOS 网页都很好打开。  详情 回复 发表于 2012-8-14 06:35
TMDOK 发表于 2012-8-13 22:41
呵呵 其实我本身并不在意这个

而是我发现:

。。。因为 我用双WAN  不同ISP  OPEN  TT   叠加效果不怎么好。网页经常打不开。。指定80端口一个WAN。。迅雷又全占了。。。。。。。。

刚好 磊科236就出来了。。。。。。默认。。开不开QOS  网页都很好打开。。。。
搭车问一下,目前支持磊科的路由都有哪些啊