QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为了改255D,去找了两根SD内存!(已上改好的图,包括天线)

内存到手了,今天上午去拿的,哈哈  HY57V561620BT-H   还有一个是  HY57V561620CT

今天还拿到了
圣创雷克 的内存,真爽,据说是联想品牌机上用的,哈哈,颗粒很好呀,赞一个,哦,对

了,颗粒是DDR PC3200(DDR 400),而且规格上写的很清楚,是256*16,品牌内存的确规范,等一等上图

上图片,让大家等久了,不好意思

第一次焊接天线,技术有待提高

圣创雷克 超胜 还有一个不熟悉

电阻转移

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这下爽了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hg255d是sdr内存吧

楼主| | 显示全部楼层
沐新草堂 发表于 2012-8-24 15:54
hg255d是sdr内存吧

HY57V难不成是DDR的内存,哈哈,兄弟,这么大的字再看不清,就不应该了吧,

xll 发表于 2012-8-24 15:42
这下爽了!

哈哈,是的,今天RP爆发,真是少见呀,晚上上图,大家一起欣赏一下

32M 的大内存,确实要显摆一下,,,

抱歉楼主,光看你下面的内存型号了,见笑了,确实是sdr的。

哥们赶紧上图,焊上了吗??内存可不是一般人能焊好的??赶紧着。。。

61888008 发表于 2012-8-24 17:36
32M 的大内存,确实要显摆一下,,,

哥,你这不是寒蝉我吗,这种颗粒不算大吧

怎么吃也不会胖 发表于 2012-8-24 22:43
哥们赶紧上图,焊上了吗??内存可不是一般人能焊好的??赶紧着。。。

我之前发过帖子的,我已经成功改造内存,我换过电容了,在RG100A上,哈哈,你可以搜一下,

bluebar 发表于 2012-8-24 23:26
我之前发过帖子的,我已经成功改造内存,我换过电容了,在RG100A上,哈哈,你可以搜一下,

哦,我都是找维修的焊,焊一个十块钱,,,

bluebar 发表于 2012-8-24 23:25
哥,你这不是寒蝉我吗,这种颗粒不算大吧

抱歉,抱歉,,,32M 换上去没有什么意义,,,

怎么吃也不会胖 发表于 2012-8-24 23:43
哦,我都是找维修的焊,焊一个十块钱,,,

其实不难的,怎么说呢,难了不会,会了不难,只要自己用心去学,这个是可以有的,我不就是这样过来的吗,有人教我吗,没有,只能自己啃了,山路18弯,我估计81弯都有,哈哈,学费是要教的,但是看到成功后的喜悦,我是真心的开心

这里也离不开大家的帮助和关心,在这里我真心的说一声           谢谢!!!

把改hg255d的图也上了吧。255d上2块32m?

沐新草堂 发表于 2012-8-25 19:23
把改hg255d的图也上了吧。255d上2块32m?

论坛已经有人改过了,而且有照片的,你可以搜索一下

两片SD 32M的内存