QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xj***

[MINI] 小米路由器R3/mini Openwrt/LEDE 固件 18.06

柯蓝 发表于 2019-9-16 19:00
大神,我有一个newifi mini和小米mini都能刷这个,我想问下如果s-plus + 动态dns +frp+USB打印服务器+FTP服 ...

能啊,这些功能我给的固件里不都有吗?只是这些估计8M-10M就能拿下

加一个4G驱动进去可以么,我有一个newifi mini和小米mini都刷进去试了下,运行非常流畅,我这里宽带不稳,经常要用4G卡托来上网,要是这些功能加个4G模块就完美了,可以加一个给我么  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xjx03 发表于 2019-9-17 20:21
能啊,这些功能我给的固件里不都有吗?只是这些估计8M-10M就能拿下

加一个4G驱动进去可以么,我有一个newifi mini和小米mini都刷进去试了下,运行非常流畅,我这里宽带不稳,经常要用4G卡托来上网,要是这些功能加个4G模块就完美了,可以加一个给我么

我已经把源码和依赖的包全部上传github仓库了:https://github.com/momoxionger/Openwrt-config-for-Xiaomi-Router-Mini 有点大,因为包含了所有的依赖有800多m,建议挂梯子下载,下载下来解压以后按照lean大帖子进  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

柯蓝 发表于 2019-9-17 20:34
加一个4G驱动进去可以么,我有一个newifi mini和小米mini都刷进去试了下,运行非常流畅,我这里宽带不稳 ...

我已经把源码和依赖的包全部上传github仓库了:https://github.com/momoxionger/O ... -Xiaomi-Router-Mini
有点大,因为包含了所有的依赖有800多m,建议挂梯子下载,下载下来解压以后按照lean大帖子进行编译,默认状态就会编译出我的版本,至于你要增减功能自行make menuconfig修改,驱动什么都包含在里面了,你要做的只是取消一些功能和选中你要的驱动,我实在是没办法做,一方面是没有上网卡测试,一方面连网卡型号都不知道。你可以搜索一些论坛关于4g上网卡的帖子你就会明白就是你驱动打对了也不一定驱动的起来,总是各种折腾,如果你愿意折腾就自己爬爬贴,我实在是没这个精力搞这个,我也是要吃饭的。之前的固件编译都是挂在家里的树莓派上24小时开机编译的,优点就是功耗低还不用人看管,完全解放我上班时间而顺手为之。

好的,非常感谢大神的指点,真的帮助挺大的。我先按你的思路去试试,再次感谢您!

今天测试一下我上传的代码不全,你就别折腾了,直接用lean的代码搞  详情 回复 发表于 2019-9-22 09:55

感谢大佬分享。

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

感谢大佬的编译

感谢分享!

感谢大佬的编译

谢谢了,先看看把

楼主,小米迷你路由已刷入,目前wifi 2.4的信号严重掉速,望修复,5G的正常。

我搜索了一下,小米路由器这个毛病由来已久,但是要排除的因素有很多,如果你已经确认排除了设置和信号问题之后,希望你尝试一下其他的比如老毛子的固件,看看是否掉速,如果恢复正常,那么建议你直接使用老毛子的固  详情 回复 发表于 2019-9-20 12:33

mini  这样玩  真是非常666

感谢大佬的编译   分享

vjlzcd 发表于 2019-9-19 23:09
楼主,小米迷你路由已刷入,目前wifi 2.4的信号严重掉速,望修复,5G的正常。

我搜索了一下,小米路由器这个毛病由来已久,但是要排除的因素有很多,如果你已经确认排除了设置和信号问题之后,希望你尝试一下其他的比如老毛子的固件,看看是否掉速,如果恢复正常,那么建议你直接使用老毛子的固件,如果依然掉速,那么就不是固件的问题,而是无线调校数据的问题,这是厂家出厂时候设置eeprom参数不合适导致的,我也没有钻研过,你可以搜索参考这样的帖子自己进行尝试和修改(记得备份eeprom)https://www.right.com.cn/forum/thread-425307-1-1.html

我试过了很多固件,目前就这款固件才会掉速,其他固件都正常。。。 我属于折腾型,喜欢刷固件折腾下,目前就5G正常,可以跑满宽带!2.4G才1兆多!  详情 回复 发表于 2019-9-20 18:15

xjx03 发表于 2019-9-20 12:33
我搜索了一下,小米路由器这个毛病由来已久,但是要排除的因素有很多,如果你已经确认排除了设置和信号问 ...

我试过了很多固件,目前就这款固件才会掉速,其他固件都正常。。。
我属于折腾型,喜欢刷固件折腾下,目前就5G正常,可以跑满宽带!2.4G才1兆多!

我测试一下确实有这个问题,不过我暂时找不到原因,因为5g用的是独立驱动,2.4是用的公版驱动,我测试是1m多/s的速度,我刷了高恪大概是5-6m/s的速度相当于40-50mbps,连接速度显示的都是72mbps,高恪的wan转发wlan  详情 回复 发表于 2019-9-20 20:20