QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【18.06-X86-64】精简稳定自用养老+docker,science集、lucky、mosdns,长期更新

火... [复制链接]
424 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
OpenWrt lean大源码X86-64云编译
定时3-5天更新一次
写在前面:
       再次感谢为openwrt无偿付出的所有开源作者,也非常感谢大家的支持,对于刚入手编译的我来说深感惭愧,只能尽自己的绵薄之力,将各位的大神的劳动成果借此固件传播给大家,为大家提供更丰富的功能和更佳的体验,我也会尽量满足大家的需求,做好搬运工作。如果发现存在bug,希望大家能够相互帮助讨论,积极反馈给本帖或者源作者本人,促进和谐稳定发展,祝openwrt项目在新的一年里越来越好!

固件来源:
P3TERX云编译源码地址:https://github.com/P3TERX/Actions-OpenWrt

进群更多福利:传送门
动态更新日志:传送门

项目指南:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

固件截图:
自用5.19版

X86固件写入方法:
1.非OPenwrt固件,下载固件后解压出img格式,下载DiskImg镜像写入工具,制作好pe,将固件和刷机工具放进pe盘,pe启动设备删除硬盘所有分区,用DiskImg工具写入即可关机移除pe启动设备。
2.OpenWrt固件其他版本,下载固件不用解压,进入openwrt后台,进入系统-备份/升级,取消勾选保留配置,选择固件上传,确认即可
3.U盘引导启动,将U盘插入电脑,下载USB_Burning_Tool 写盘工具 Amlogic USB Burning Tool v2.2.zip,下载uefi格式固件,打开写盘工具将固件写入U盘,设备插入U盘,进BIOS设置U盘优先启动,保存重启设备即可
4.虚拟机运OpenWrt,根据不同的设备需要将固件下载,解压出img镜像,再转换为虚拟机需要的格式即可启动

PS:如果这些固件不能满足你的需求,你也可以搭建自己的云编译,本人免费提供力所能及的帮助。看帖不及时,如有问题请进群留言,远程协助在线时段22点-24点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zuolo*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
lianh*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
jmes2@*** + 2 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
lun*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
long*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
逐*** + 1 开门!我是隔壁老王!
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lid*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
sorr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
benben*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
70*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
quc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sunny*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
67*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
atw*** + 1 不要怂、就是干!
sl3*** + 1 刚接触op,感谢更新维护
cyri*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wheelc*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a668*** + 1 论坛里狗挺多的,比如楼下就有狗,用着免费的.
BG4*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
飞*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
王国*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Jackz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
ca*** + 1 5.12版密码是什么?passwall不对阿
kevi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feng*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
onl*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
ann*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
排*** + 1 哈,多谢分享!
3181*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
danl*** + 1 3月7日版本端口转发无效 可以修复嘛
引*** + 1 端口转发无效
cch*** + 1 接口配置里面默认的WAN6无法删除
kkfn*** + 1 最近源码更新频繁啊,大神也是忙编译啊~
lr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cisc*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
citys*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eta*** + 1 是我目前用过的最稳定的,adhome 油管去广告有时候起作用有时候不行,不知道是
djy*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feng*** + 1 能不能usb-printer
cnt*** -1 FULL CONE NAT 显示开启,实际不支持!
穇月*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qiya*** + 1 Adguard Home添加上了,却不知道在哪了可以找到,还有就是大神的IPV6
toda*** + 2 转换成虚拟机使用的vsm,提示 bad gateway!虚拟机用不了吗?
tang*** + 1 2.8日谷歌云被封,由于挖掘加密货币(挖矿),与您的项目 My First Pr
vivaqqq*** + 1 4.19.101无法开启访问限制,求修复!谢谢了!
tt*** + 1 希望能修复端口转发的问题。
qq49*** + 1 这个固件用了真的不错,发现没有打印服务,家里需要这个期望下次更新能增加上。
水云*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
4819*** + 1 河东鲁山道。。。。。华明的来凑个热闹
Cod*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zlsa*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
okadmin*** + 1 ipv6不能用,麻烦修复一下
Gi*** + 1 好用
cc0*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
vinn*** + 1 这是我用过出国留学所带的乳酸菌饮料最快的一个固件,感谢分享
seg*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
cll*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ur*** + 2 只要不是百毒盘,不管固件如何都加分。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
那个男人 发表于 2019-12-21 11:24
集成的有wifi驱动吗

不支持WIFI哦  也没有添加相关插件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
大头来了 发表于 2019-12-21 12:33
小白问一下,左上角怎么有网件标啊!

这个是皮肤  可以在系统-系统-界面设置更改皮肤

zjlulutong 发表于 2019-12-21 18:24
支持特洛伊吗

支持的,已勾选该插件

lookfeeb 发表于 2019-12-22 14:20
为什么我安装了插件后,找不到按钮呀?我安装了FRPC插件。结果不知道在哪里

先安装luci插件

求告知小白,如何安装,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-22 14:52

383095303 发表于 2019-12-22 14:03
要是能集成wifi就好了,多谢大佬

我没有带WIFI的软路由设备  无法测试  所以没有集成

18602919513 发表于 2019-12-23 10:48
我的是个小工控机, 硬盘上安装的是win7  32 位的,我买了个U盘刷你这个系统, U 盘启动的,但是死活插网线 ...

我这里面没有u盘启动的固件

wtulso 发表于 2019-12-23 18:03
发现了个问题:我启动了BaiduPCS-Web,浏览器打开后,卡在了登陆那里,输入用户名和密码后,一直在那转转, ...

22号版本吗

结庐人境 发表于 2019-12-23 19:09
有支持pe写盘的固件吗,主板只支持uefi方式启动,试了几个固件都不行

下个版本加上

感谢大佬!!  详情 回复 发表于 2019-12-23 23:26

wldxx028 发表于 2019-12-26 09:52
这个的内核版本是91了,我刚刚测试了一下,可惜测试机上的另外一张PCIE网卡驱动不了,无法作更多测试

网卡是什么型号,我进去看一下

BN8936 千兆网卡 88E8070 1000M PCI-E  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:08

ducaixuan 发表于 2019-12-26 14:46
要是有KPR就好了

kpr已被弃用  

wldxx028 发表于 2019-12-26 20:54
在动态DNS里面,修改第一个为花生壳的时候,明明只选择的IPV4,但始终要弹出IPV6的选项,导致不能成功修改 ...

如果不用ipv6可在软件包移除相应模块

NONONO,不管用,另外一个大神的固件也是如此,无法正确配置动态DDNS。  详情 回复 发表于 2019-12-27 12:44

KIMLAM 发表于 2019-12-27 14:48
请问一下大神 哪个是直刷的版本 请问有教程吗

除了uefi 和虚拟机版都可直刷

lithiumlee 发表于 2019-12-27 21:15
试了好几个都开不了机了 不知道为什么

尝试u盘重新刷入

wajames 发表于 2019-12-28 00:14
不可描述里面有MAC绑定功能吗?经常侧漏好烦

科学有这个功能

科学那里只能是BAN IP,但是只是BAN IP的话基本都会侧漏引发审计 使用隔壁坛子的软件中心的话,可以同时BAN IP+MAC双重认证,就没有发生过侧漏 所以,有可能联系科学这个作者升级一下这个功能吗?  详情 回复 发表于 2019-12-28 10:44