QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3只能进cfe,如何开telnet,或者降级cfe?已解决

刷的lede石头2.7设置DHCP导致lan不通,目前只能进cfe,整个论坛类似的帖子都看了一遍。目前已知的几种刷机方法均行不通。

1,cfe是最新的,不能通过web刷任何固件,包括原厂58固件。也无法tp软件刷机。
2,通过cfe清nvram无效。
3,开不了telnet,无法降级cfe。

除了ttl刷机,还有什么方法,路由器开机能进lede,屏幕也正常,就是分配不了ip,设置固定ip也不行。捅菊花不管多久都无法恢复出厂设置。

cfe高版本刷不了任何固件的解决方法。 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=311776
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
防尘补丁。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tftpd怎么刷不进去?

无线无极限 发表于 2018-3-25 22:44
tftpd怎么刷不进去?

刷不进去,没显示进度,应该是cfe版本太高,无法通过tp软件刷入。

再检查你的环境,防火墙关了?刷机命令是否正确

无线网卡改ip也链接不上吗?

1.下载最新版官方固件,放入U盘,插入K3。
2.进入 LEDE,打开ssh。如果lede已经进不去,重新刷一次LEDE,或者:http://192.168.2.1/do.htm?cmd=nvram+erase 恢复下出厂。
3。ssh下输入:cd /tmp/share/sda1 && cat 官方固件.bin > /dev/mtdblock6 && reboot

收尸体

小伙子,你真的好坏哦~  详情 回复 发表于 2018-3-27 03:15

6楼的方法有效吗

无线无极限 发表于 2018-3-25 22:54
再检查你的环境,防火墙关了?刷机命令是否正确

都是正确的,cfe版本的问题,高版本的cfe貌似不能用tp刷机。需要开telnet。

风雨透 发表于 2018-3-26 00:17
无线网卡改ip也链接不上吗?

试过了,不行。

jeansunny 发表于 2018-3-26 00:52
1.下载最新版官方固件,放入U盘,插入K3。
2.进入 LEDE,打开ssh。如果lede已经进不去,重新刷一次LEDE, ...

清nvram不行。
cfe直接upload原来的lede固件出现一堆英文,大概是非法固件的意思。

多彩心情 发表于 2018-3-26 07:43
6楼的方法有效吗

没效。

额,你还是把你在cfe下的操作截图发出来看下。

风雨透 发表于 2018-3-26 10:03
额,你还是把你在cfe下的操作截图发出来看下。

斐讯K3 降级, 开启telnet, 刷官改固件, 刷LEDE固件 个人总结 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=307859

跟这个贴说的情况一样,不开telnet刷不了固件。