QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助,K3刷cfe,第一次刷一时没注意把mac没加双引号刷机了

求助,K3刷官改只要设置密码就没网,听朋友说要刷cfe,第一次刷一时没注意把mac没加双引号刷机了,现在是电脑连不上,手机也不显示wifi,ping一直超时,火狐浏览器也进不去,求大佬指定一下该如何救回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在进一次cfe   刷入原rom  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ensan1034572251 发表于 2023-2-16 22:10
在进一次cfe   刷入原rom

现在是电脑也连接不上路由器,手机上不显示wifi

cfe现在进不去啊

来大佬给支个招

拆机TTL下改,这个故障网线没办法搞

ft9710123 发表于 2023-2-16 23:08
拆机TTL下改,这个故障网线没办法搞

意思只能ttl救了,还要等三天才到,谢谢大佬指点

到时候桶菊花,进入CFE后,TTL下输入命令 phic_fac -s mac xx:xx:xx:xx:xx:xx 然后重启 reboot 搞定  详情 回复 发表于 2023-2-18 17:05

563319989 发表于 2023-2-16 23:23

ttl不行,就只能spl了

你从哪里听不行的?CFE可以支持TTL下修改MAC  详情 回复 发表于 2023-2-18 17:01

j249971 发表于 2023-2-17 04:23

spl是什么?

j249971 发表于 2023-2-17 04:23

你从哪里听不行的?CFE可以支持TTL下修改MAC

563319989 发表于 2023-2-16 23:23

到时候桶菊花,进入CFE后,TTL下输入命令
phic_fac -s mac xx:xx:xx:xx:xx:xx

然后重启
reboot
搞定

其它命令

CFE> phic_fac

phic_fac -g mac                    : Read mac address from boot flash memory device.
     phic_fac -s mac XX:XX:XX:XX:XX:XX  : Write mac address to boot flash memory device.
     phic_fac -g area                   : Read area code from boot flash memory device.
     phic_fac -s area CN                : Write area code  to boot flash memory device.
     phic_fac -g hw_ver                 : Read hardware version from boot flash memory device.
     phic_fac -s hw_ver 00A1            : Write hardware version to boot flash memory device.

-g           Read mac/area/hw_ver address
     -s           Write mac/area/hwver.

ft9710123 发表于 2023-2-18 17:05
phic_fac -s mac xx:xx:xx:xx:xx:xx

谢谢大佬,我现在搞不了,要等段时间回家再弄,万分感谢

大佬连接上,什么也不显示,没有反应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连接电源,捅菊花进不了cfe

大哥你搞好了嘛