QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 大侠们求求救K3刷机变砖怎么解救,急急急

之前刷的是早期版本Openwrt   今天兴起刷回了官改用了下发现官改 2.1D 科学不好用,就又想刷回Openwrt 就下载了 论坛2021.11.03更新】K3 Openwrt-LEDE-------------------V6.1(5.10.76内核版)   

因为看到官改手动升级里面写着可以直接刷第三方如图
所以也就没管太多没退回官ROOT 直接就通过这边选择上传执行了,, 结果到了一半是时候出现如图:

等了一会路由没一直没反我就手动电源开关重启路由,后面就开不起来了进度条跑满后不动卡死!

有谁遇到过或者知道如何解决吗,求帮忙谢谢大佬们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有没有兄弟姐妹朋友看到知道呢的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试能不能进入CFE,可以的话CFE刷机,查查论坛有这方面的教材。

windows系统下,打开cmd命令窗口,输入ping192.168.2.1空格-t,然后回车,然后路由器关机,捅住菊花不动,按开机键,看能不能进cfe,如果进cfe的话,cmd窗口ttl值=100。我猜你是没拔网线然后刷的Op,刷完后,op的lan地址192.168.1.1和你的光猫冲突了,然后就成这样了!!

感谢感谢,可以仅CFE了 已经刷回官方,问下有K3 刷哪个固件比较稳定 最好带挂硬盘NAS功能,官改是不错可科学插件太差了  详情 回复 发表于 2021-11-17 19:12

楼主| | 显示全部楼层
suihuqiran 发表于 2021-11-17 18:06
windows系统下,打开cmd命令窗口,输入ping192.168.2.1空格-t,然后回车,然后路由器关机,捅住菊花不动, ...

感谢感谢,可以仅CFE了 已经刷回官方,问下有K3 刷哪个固件比较稳定 最好带挂硬盘NAS功能,官改是不错可科学插件太差了

OP固件吧,稳定点,插件也多,就是无线功率不大,  详情 回复 发表于 2021-11-18 16:43

没清cfe吗?刷啥都要先清一下

wzr905 发表于 2021-11-17 19:12
感谢感谢,可以仅CFE了 已经刷回官方,问下有K3 刷哪个固件比较稳定 最好带挂硬盘NAS功能,官改是不错可 ...

OP固件吧,稳定点,插件也多,就是无线功率不大,