QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 23新春快乐|AX6自编译固件精简版,最后一次更新。3个单独版本

火... [复制链接]

小白一枚,倒腾编译2天终于搞了一个我还算满意的固件。具体包含的组件自己看。
用户名:root
密码:password
自行编译固件教程,我自己慢慢码字慢慢更新:https://www.right.com.cn/forum/thread-5559590-1-1.html
2023.1.18更新下,给日暮西山的X6写一份告别
1:同步L大更新内核,考虑到小内存的扩容而制作。
2:3个版本,一个bypass 一个passwall,一个clash,注意clash没有IP6,大佬说和ip6冲突。
      这次是精简版,没有组网,没有多拨,只有科学,解锁网音,阿里云。
3:好用稳定就不要折腾了。

4:关于刷机前请重置系统后刷入,不要保留配置。如果没开启ssh,请自行搜索帖子开启ssh并分区。
5: 我的X6送人了,江湖再见!
6:祝大家新春愉快,钱兔无量。

下载地址:
https://wwts.lanzouf.com/b02iboc2f
密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

refresh_token每次登录或者读取文件都会变,大佬们看看采取什么方法应对才好。  发表于 2021-9-25 10:06
烦请老大把阿里云盘webdav单独编译成IPK,谢谢!  发表于 2021-9-16 13:35
AX6的ipv6又没问题,取消干嘛?  发表于 2021-9-14 16:49
普通用户养老固件,做的非常好,很快很稳定!  发表于 2021-8-21 21:12

评分

had*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
笑*** + 1 不支持NPU,给我个用op的理由?
net*** + 1 刷机了,真心好用,是我想要找的固件!必须感谢!
土豆*** + 1 我好像找到我的3600的归宿了,谢谢!
ppl*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
wo*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
9483*** + 1 老哥们,谁会设置简单mesh,两台AX6设置完后互相不识别。
Cu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aidy*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
Armi*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Von*** + 1 阿里云盘webdav违禁词语,请勿再发
xil*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
avij*** + 1 支持!!这个必须支持!!!!
ws41*** + 1 可以做在线更新吗?或者是否支持刷其他坛友的op?
chro*** + 1 请问可以增加上网行为管理模块吗?https://github.com/desta
5845*** + 1 jd签到已经废了咋还在用...建议加个zram内存优化 给你留言了233
liuto*** + 1 求老大分享阿里云盘webdav软件包,谢谢!
k2*** + 1 非常好用!
luk*** + 1 能不能把config分享一下?
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
k*** + 1 研究下不能把lan口分离的问题
玩电子*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
159*** + 1 加分!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
支持你一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享!支持支持!

谢谢分享!支持支持!

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,大佬自编译固件教程吗

我文字表述能力太差,也比较懒。所以没这个打算  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:11

可以直接web更新方式刷吗

可以 web升级即可。记得选取squashfs那个固件,升级前先重置你本来的op系统再刷  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:10

: AX6自编译的openwrt,精简功能。需要的自取。记录第一次

AX6自编译的openwrt,精简功能。需要的自取。记录第一次

哦空空空空空

感谢大佬的分享!

终于刷到一个不无限重启的包了。感谢大佬。不过弱弱的问一句,eashmesh 用不起,怎么回事呢?

我已经修复了,你重新升级下即可。感谢指正  详情 回复 发表于 2021-8-21 14:49
刚刚看了下emesh,原因我大概想到了。我编译的时候可能没把依赖刷进去。因为我没这个需求所以没注意。过几天我再重新弄一个  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:13
emesh用不起么?我家里就一个路由没玩过 可能需要你摸索一下,代码我没动  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:09

楼主| | 显示全部楼层
ljt543 发表于 2021-8-20 21:53
终于刷到一个不无限重启的包了。感谢大佬。不过弱弱的问一句,eashmesh 用不起,怎么回事呢?

emesh用不起么?我家里就一个路由没玩过 可能需要你摸索一下,代码我没动

ljt543 发表于 2021-8-19 20:48
可以直接web更新方式刷吗

可以 web升级即可。记得选取squashfs那个固件,升级前先重置你本来的op系统再刷

openwrt-ipq807x-generic-redmi_ax6-squashfs-nand-factory.ubi openwrt-ipq807x-generic-redmi_ax6-squashfs-nand-sysupgrade.bin 用sysupgrade.bin这个吗?  详情 回复 发表于 2021-9-8 09:53

HG12576 发表于 2021-8-19 19:34
谢谢分享,大佬自编译固件教程吗

我文字表述能力太差,也比较懒。所以没这个打算

ljt543 发表于 2021-8-20 21:53

刚刚看了下emesh,原因我大概想到了。我编译的时候可能没把依赖刷进去。因为我没这个需求所以没注意。过几天我再重新弄一个

打倒美帝进程总掉,启动进程保护了也不好用!  详情 回复 发表于 2021-9-18 07:49